Жутко загорелась идеей горшки полепить, поработать с гончарным кругом и т.д. Вот только не знаю даже "куда пойти, куда податься" Подскажите может кто знает, кто слышал, что нить об этом?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Жутко загорелась идеей горшки полепить, поработать с гончарным кругом и т.д. Вот только не знаю даже "куда пойти, куда податься" Подскажите может кто знает, кто слышал, что нить об этом?
"pandorray", привет! Я тоже очень хочу полепить горшки, а потом их расписывать и декорировать но к сожалению не приходилось сталкиваться с такой инфой в Запорожье. Рисовать и расписывать я могу, а вот лепить...
pandorray, видела в газете рекламу о работе музея прикладной керамики Думаю, там можно поприставать с вопросами как и что. А ещё на Хортице у нас работает гончар в Городе мастеров. Можно позвонить и уточнить в какие дни. Удачи!
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
На космосе была мастерская, мальчик там работал, но сейчас закрылся, уже наверное месяца два. Жалко, очень красиво было, даже просто пройти рядом приятно было
Мини-отчет: в музее только выставка, лепить меня отправили в Пологи в заповеднике по телефону ответили, что таких справок не дают, нужно подойти к самому мастеру и у него спросить.
Я пока туда никак не доеду - времени нет. Может кто поближе узнает у него.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
если хотите серьезно заниматься-лучше действительно сразу в Пологи. добираться туда совершенно не проблематично. а там отдельная школа гончарная. там такие вещи делают . как буду там опять-сфотографирую. кстати, вся крымская керамика (чашки, тарелки, магниты... с надписями "привет из Ялты, Севастополя...") делаются там. и множество красивых эксклюзивных вещиц можно увидеть. и школа в ближайшее время пиреезжает в новое здание -там будут проводить мастер-классы мастера со всей Украины. работают они с белой глиной (добываемой там же). там же и цех по росписи (5 художниц).
_______________________________ Debes, ergo potes!
а я посетила таки урок гончарства)) это была сказка, хочу я вам сказать))) чудесно)) сколько он стоил я не знаю, мне подарили... но телефончик могу дать.