Верите ли вы в переселение душ и в жизнь после смерти?
зачем в неё верить если это легко проверяется) а тому что увидел своми глазами человек обычно верит! возрастную регрессию(просмотр прошлого) проще всего проводить в школах или институтах.Из группы студентов всегда найдёться несколько истинных сомнамбул,которые сразу же загружаются в стадию 3.3 по Каткову и продемонстрировать это всей группе! если не дать установочку на запоминание то человек просыпается с интересными ощущениями,как будто минуту назад он жил ещё другой жизнью,и частенько мировозрение такого человека полностью меняется,поэтому водить туда желательно не всех. более сложная техника,это техника посещения МИРА ДУШ это то место куда мы отправляемся после смерти. ТОТ мир ещё очень мало изучен,но на данный момент точно известно что у него есть свои правила а так же то что в данный момент он переживает некий кризис! продолжаю потихоньку при случае тянуть оттуда информацию и собирать всё по кусочкам,но для того чтобы всё собрать одной жизни не хватит!!!
Happy, наверное имелось ввиду, что когда умирает твоя бабушка, например, через время она в лице другого человека опять возвращается в твою жизнь... потом его, допустим, сбила машина... но он опять таки вернулся к тебе уже в лице... кхм... кошки... и так чья-то душа постоянно остаётся с тобой рядом. и смерть ей не мешает абсолютно. фу, какой бред. ))
Я верю в реинкорнацию Я просто знаю о ней )) просто совершенно иное, совсем не романтическое представление имею о ней: когда человек умирает - распадается множество материй, кои и делали его существование возможным. Распадаются необратимо, остается лишь одна - без личной памяти, истории, мира - всего того, что делало личность. Именно она и стает новым "веретеном" на которое накручивается нить новой жизни. Это, конечно, совсем образно, но не все можно объяснить на пальцах и, кстати, и у этих основ есть срок существования, хоть и несравнимо больший . Так что про отсутствие конечности существования я не согласна.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia человек имеет 6 тел! 3 тела разрушаются после смерти...на 3-Й 9-Й и 40-й день,именно с этим связан обычай поминать человека! после этого 3 тела которые остаются переходят в мир душ и ожидают следующего подселения! иногда эти тела подключаются к другому человеку, и подпитываются от него,,,это называется подселёнка и она приносит вред живому человеку) я написал кратко,и опять таки повторюсь что это всего лишь модель! но она имеет право на существование,пока мне в сеансах не доводилось спрашивать именно об этих телах,потому что вопросов хватает и других.этот не есть самый важный)