Всегда думала, что горящие путевки - это здорово, цена на несколько % ниже. Но вот в последнее время встречаю противников горящих путевок. А ваше мнение? Ездили ли вы по горящим? Какие подводные камни
Учусь на турзиме, сама не ездила, общалась с директорами тру.фирм и теми, кто ездил. Выгодно, заманчиво-надо ехать, НО все документы должны быть в порядке, чемоданы сложены, а самое главное проверена информация об отеле, в который вы собрались ехать. Просто наши люди все никак не запомнят, что турецкие звезды, а тем более египетские, это не показатель уровня отеля совершенно. (а если говорить о горящих турах, то в большинстве случаев это именно Турция, Египет, иногда Тайланд, но по нему не скажу ничего )
Просто заранее прошерстите инфу и тогда сюрпризов будет меньше. Скажу, что и в заранее купленной путевке может быть пару негативных нюансов (к примеру заполняемость отеля 120%), от этого никто не застрахован
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы ездили 1 раз в 2007 в Турцию по горящей путевке. Отель за который все платили 1100$ на двоих нам обошолся в 670$ на двоих. Но прежде чем соглашаться на эту путевку всеравно вначале в инете посмотрели и почитали отзывы об отеле. Отдыхом остались довольны.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Горящей путевкой воспользовались один раз! И очень удачно! Но это было очень давно, сейчас, наверное, уже бы не рискнули. Хочется заранее выбрать тот отель, куда хочу ехать, и то время, когда мне будет удобно
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Лично я готова ради экономии подготовится заранее и подготовить свое руководство на работе к неожиданому отъезду, считаю в горящих путевках есть смысл.
Ездили один раз. Но мы знали в какой отель именно. Мы там уже были. Если так в него цена была 800 $ с человек.То тут мы заплатили эту сумму на двоих. Поэтому и согласились. А сборы- так это 5 минуть. Достал чемодан, все в него и в аэропорт.
Мы тоже с подругой ездили по горящим путевкам. Вылет был через день, быстренько собрались и съэкономили 50% стоимости. Отель оказался средненький, но все-равно остались довольны
Я бы и не против поехать хоть раз по горящей в хороший отель, но никак не выходит. Все, что горящее попадалось - по уровню так себе. Может повезет когда то и сэкономить, и отдохнуть хорошо
Не согласна Мне египетские 4 были раем, единственное что 2-я линия была, а так и территория огромная, зеланая-цветущая, и питание вкуснейшее (ну не считая мяса), а турецкие... Начиталась ерунды что Турция круче и думаю, значит в турецкой 4-ке будет вобще, ну вобще и было, только в худшую сторону, питание на уровень хуже, да и сам отель небольшой оказался. Но горящие люблю, нашли контакт с девочкой из турфирмы, теперь только через нее ездим. Говорим в какие дни приблизительно готовы улететь и на сколько и она подбирает тур, звонит, называет отель и цену, я смотрю быстренько что к чему и через часик перезваниваю с ответом, если нет, ждем дальше, вполне реально уехать в хорошее место по хорошей цене.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Для меня горящие путевки - это , когда кто-то приобрел, остался день до вылета и что-то не получается... вот тогда можно выкупать, а если горящая путевка - это отель, в который нужно вылетать сегодня, а желающих нет, то все и так ясно... Я бы полетела только в первом случае. Мне наша турагент звонила как-то и педлагала 2 мега варианта, но отели мне не понравились. поэтому летаем только после оооочень обдуманного выбора, хотя в предыдущий раз полетели на следующий день после неожиданного желания отдохнуть, и не пожалели, но путевка горящей не была....поэтому и отлично.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Циана писал(а):
Не согласна Мне египетские 4 были раем
ну тут отели все разные, я в 4* не была, но уверенна , что и там, и там можно найти ужасные 4, а можно найти и 5, которые всего-то в чем то недотянули... Среди 5 тоже самое - это по отзывам, но нам такое не попадалось ттт, хорошо, что то, что выбирали было частичкой рая
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
А как найти ту самую действительно горящую путевку
Лучше обойти несколько турагенств сказать что именно вас интересует и оставить везде свои координаты. Кто - то обязательно предложит что то интерестное.