А мне интересно ,что думают мужчины по поводу этого макси бума? Давно убедилась ,что мода - это состязание барышень, до которого нашим мужчинам нет дела. Как Ваши мужчины относятся к макси тренду?
Lapatyshkina, мой только за а вот мини не любит, говорит, ему не нравится, что на меня пялятся правда, я этого не замечала, да и не ношу никогда юбки, которые пятую точку еле прикрывают, что за прикол трусами светить Еще в контакте видела в группе какой-то парень картинку залил, и текст "раскрыт секрет популярности макси юбок: девушкам просто лень брить ноги"
Девочки, а меня в этой фразе обижает слово ОКОНЧАТЕЛЬНО. Ни один мужчина (редких уникумов списываем со счетов) так себя не мучает ради эстетического вида
Моему - макси не нравятся. Во-первых, потому что в них все, весь город оделся как солдаты в форму. А во-вторых...на море, на пляже...и хватит. Должны быть ножки, интрига...
Ну а вообще я разочаровалась немного в макси юбках у нас в городе - вижу их везде и постоянно и на ком угодно, не важно даже если это не совсем красиво смотрится
Бандитка писал(а):
Во-первых, потому что в них все, весь город оделся как солдаты в форму.
честно говоря, мне не очень понятны подобные аргументы почему все не отказываются от мини? в них вообще и зимой, и летом ходят все. тоже самое с джинсами, как уже заметила Кактуся в которых вообще поголовно все ходят и не только девушки, но и мужчины меня например джинсовая униформа всегда напрягала. все ходят или в джинсах, или в мини, вообще никакого разнообразия.
Самая лучшая длина для меня. Мини я не ношу. Миди все же меня немного укорачивает, я предпочитаю именно платья этой длины. Люблю макси-юбки в этно-стиле. А насчет того, что все в них ходят... Я ведь не повторяю за кем-то. Я всегда в них ходила.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...