Напишу для сравнения, а то про Кирилловку нет темы вроде, только разделы по косам.
Цитата:
из животных только дельфины.
в Кириллоовке в этом году открыли Дельфинарий тоже, нормуль. Дельфины и морские котики, представление около часа 15 минут. Картину продавали Судя по фоткам - трюки те же. Цена та же - 100грн, детям до 5 лет бесплатно, мы купили билеты, на входе даже не спрашивая возраст сказали - идите сдавайте, вам бесплатно, мы очень удивились, если честно) Дельфинарий больше, чем в Бердянске, наверное раза в 2. В общем, теперь и там кроме батута можно куда-то пойти))
отдыхали в приморске и заехали погулять в бердянск. были в дельфинарии и на набережной.
представление в дельфинарии стоило в выходной день 100 грн с человека (детям до 5 лет бесплатно при наличии свидетельства о рождении, у нас было, но не спросили). есть вечернее романтическое представление, оно стоит 130 грн.
из впечатлений - представление коротковатое, минут 40-50. из животных только дельфины. дельфины молодцы, делают много и красиво но, если сравнивать с акваторией в ялте, то акватория мне понравилась намного больше - разные животные, не только дельфины. ведущий был позитивнее и вел динамичнее представление. зато в бердянском дельфинарии картину, нарисованную дельфинами, не продавали на аукционе, а подарили тому, кто спел лучше песню про дельфина. ну и немного фото)
Такой же дельфинарий "Немо" в Харькове - есть и дельфины, и морские котики, и морская львица (была на представлении в прошлом году). Представление очень яркое, динамичное, в основном, под музыку Nightwish
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Были в воскресенье в дильфинарии Севастополя (в Артбухте). Представление 45мин. Стоимость "взрослого" билета 100грн, "детского" 50грн. Представление очень яркое и динамичное. Кроме дельфинов выступают и морские котики. Как и везде, наверно, с животинками можно сфотографироваться и поплавать. Я буквально пищала от восторга, на столько позитивным оказалось представление и артисты
кто-нибудь знает, что-то про дельфинарий в Евпатории?хотим поехать отдыхать в ту сторону Крыма и свозить ребенка в дельфинарий.В интернете нашла, что есть там, но никто из знакомых не был.
rebusinka, У меня знакомые были пару лет назад Я видела запись представления на видео, очень интересное, из животных - дельфины и морские котики
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Дельфинчики и морской котик маша) неплохое представление. Но уже есть с чем сравнить, акватория в Ялте. это нечто, такого смешного представления с участием морских животных , я никогда не видела))Чтобы морж качал пресс например))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
мы были в этом году в дельфинарии в Феодосии. как раз он только открылся в июле. очень понравилось. из животных - две морские львицы, молоденькие, всего по году. и четыре дельфина. дельфины ооочень понравились, такие красавцы . мы с мужем в первый раз посетили дельфинарий, эмоций получили уйму. билет 80 грн. на счет детских билетов не помню. фото с дельфинами 100 грн, а фото+круг по бассейну с дельфином 300 грн. на сайте дельфинария было еще указано купание с дельфинами, по времени не помню, цена 500 грн. но в самом дельфинарии я не увидела такого предложения.