Здравствуйте, я тоже новенькая! И у меня два станка самодельные. Скачала в инете как его сделать и муж сделал. Конечно, не так красиво, как магазинные, зато почти бесплатно и свои. Затраты - на рейки в строительном магазине и "баранчики " с винтами, при помощи которых все крепится и рамка в том числе. А началось с того, что купила в известном магазине по 14 маршруту рамку.Привезли домой, сложили и оказалось, что ею совсем не так удобно пользоваться, как рекламировалось. Вернее, совсем неудобно. Вот так и пришла идея с первой рамкой куда то её крепить, чтобы не держать всё это в руках. Неудобно вначале было очень, но настолько быстро привыкаешь к хорошему, что теперь не мыслю вышивки без него. Ну, разве только очень маленькие картинки. Если вам интересно, выставлю фото.
_TATKA_, если вы зарегистрированы там, то отправьте ей личное сообщение, потому как на ее сайте не все станочки представлены... по крайней мере свою хочушку я там не нашла а на вышивалочке что-то и я эту темку уже найти не могу но на всякий случай кидаю ее сайтик Вам в личку
девочки, а как быть если вот собираешься вышивать маленькую вышивку (ну как у нас на сайте авантюрки) - а станок у тебя большой. все-равно на пяльцах? т.е. станок для больших картин только?