Как вы попали в прогрессовский садик? Вопрос к тем кто не работает на заводе. Может быть кто-нибудь знает как попасть в этот садик? Очень хотим ходить в этот садик?
_______________________________ Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Мы ходим в этот садик, сейчас в яслях. Муж работает на Прогрессе. Сад очень нравиться, дочка очень быстро привыкла. Питание хорошее, воспитатели замечательные. Постоянно что-то учат, уже 2-а утренника было(новогодний и к 8-му марта) Посещаемость была хорошая, детки редко болели. Мы и доця довольны.
Заезжали мы в этот садик. Первое впечатление просто супер. Очень ухоженная территория, везде цветочки, все так чистенько и аккуратно. Внутри здание тоже в отличном состоянии, видно что за садиком очень ухаживают, и держат в полном порядке. Ближе к кухни очень вкусно пахло рыбными котлетками (мои любимые ). Пока были в садике, на улицу вывели наверно среднюю группу, все в трусиках, панамках и сандалиях. Детки разулись, и с ними занимались закаливанием - бегали босичком по травке и асфальту, делали разминку, а потом все отправились в бассейн (при этом с ними в бассейне находилось 5 взрослых, хоть воды там буквально по щиколотку). В общем считаю, что деткам, чьи родители работают на Прогрессе очень повезло. Со стороны туда попасть нереально, т.к. группы не перегружают, а сейчас в связи с увеличением рождаемости, мест всем не хватает
С нами в ясли ходили совсем маленькие детки, при том что вторая ясельная группа была младше. Так что берут, но все равно обращаться нужно к заведующей и все разузнавать. Хотя как уже писали выше попасть туда трудно, нужно на заводе стоять в очереди.
Мы с сентября идем в этот садик Вот только заведующая предлагает нам идти в ясельную группу(к сентябрю ребенку будет 2г.10мес ). Мотивирует этот момент тем,что всех деток,кому на сентябрь еще нет 3х отправляют в ясли. А я почему-то была уверена что пойдем в младшую группу А садик оставил очень приятные впечатления Чисто,ухоженно,и заведующая,на первый взгляд,очень приятная женщина
Девочки, а напишите отзывы об этом садике,плиз?Не знаю. что делать,живем на песках и там в сады не попадаем,т.е.ребенка прийдется возить либо в Прогресс . либо могут предложить садик на Космосе. но все равно возить, только чуть ближе,подскажите , стоит этот садик того , чтобы ездить так далеко с песков на шевчик с ребенком?Он действительно хороший?
angel_risha, Мы с Песков ездим в этот садик, нам очень нравиться. Я писала выше. Но у меня муж работает на Шевчике он отвозит до работы и после работы забирает. Мы тоже как и Вы не попали в садик на Песках, и тоже предлагали нам Космос, но этот вариант нам очень не подходил. В общем я довольна что пошли в Прогресс. С младшей тоже встали на него в очередь, если на Песках не попадем будем скорее всего тоже сюда возить.
Девочки, я слышала, чтобы попасть в этот садик со стороны (тоесть если родители на Прогрессе не работают) нужно заплатить 4тыс., не знаете правда? Многовато как-то
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Ksyunya,Ну, вы же хотите попасть "со стороны" то есть вас либо устраивает такой вариант, либо нет. Стандартный взнос 2 тыс. Здесь сумма в два раза больше. Не запредельная, если прям очень хочется именно сюда пойти.Но вы учтите еще такой нюанс. Сейчас на заводе четырехдневка и сад так же по пятницам не работает (не буду говорить за весь сад, но в яслях так). Как этот вопрос решается с теми, кто попал не с прогресса, понятия не имею. Просто информация к размышлению.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ksyunya,Сейчас на заводе четырехдневка и сад так же по пятницам не работает (не буду говорить за весь сад, но в яслях так).
Да, во всем садике 4-хдневка как на заводе и естественно не для заводских деток сад работать не будет. В обще эм сад работает как завод, с тем же расписанием.
Взнос для родителей работающих на Прогрессе 800 грн.
Мы ходим в этот сад с 1-го сентября. Очень-очень рада, что в него попали. Заведующая - очень приятная, воспитатели - замечательные. Не только в нашей группе, знакомые мамы тоже очень хвалят своих. Все чисто, ухожено. Питание хорошее. Ребенку нравится, со второй недели оставался на полный день. По Пт до НГ сад не работает, у меня график позволяет сделать выходной. Но это не основной нюанс, деток просят забирать до 17-20, поэтому не каждый родитель работающий в другом месте, а не на заводе может себе позволить такой режим, мне подходит, поэтому намеренно хотели попасть именно туда. Каждый день обучающие занятия, небольшие 15-ти минутки по программе, из-за выпавшей пятницы - одно проводят дополнительное среди недели. В общем пока одни плюсы и надеюсь будет так же и дальше.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ тем, кто остался молод