Помощь нужна, но даже не столько при выборе, а затащить в магазин, показать где что, поговорить с продавцами, и, самое главное, уговорить купить вещь подороже, а то сильно экономный он.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
самое главное, уговорить купить вещь подороже, а то сильно экономный он.
у нас та же проблема, купить он сам может ,но какого качества это уже другой вопрос. А так поскольку я великая шмоточница и мне важен сам процесс покупки,то я сама выбираю ему одежду ,а он только кивает нра или нет.
девочки, давайте обсудим, как и во что одеваются наши мужчины. какой стиль предпочитают? проявляют ли интерес в выборе оджеды или все возлгагают на вас? давайте поделимся информацией о хороших магазинах мужской одежды, а также брендах, которые мы выбираем.
давайте поделимся информацией о хороших магазинах мужской одежды
тут даже не знаю что написать, покупали свитера в Селе на Кирова , но она закрылась, а в Пальмире выбора ноль, в Коллинзе можно кое что выбрать, но они цены себе не сложат, трикотаж в последнее время заказываю в неккермане, джинсы брали в Украине в отделе DLF, обувь в Интертопе покупаем, кроссовки экковские уже три года носит, неубиваемые просто
он у тебя туфли любит или кроссы, со вторым мне кажется проще, разве не делают таких больших размеров, а туфли можно на заказ шить
и то, и то. с кроссовками тоже проблема. не, на базаре конечо купить то можно. у нас и человек уже там давно есть, который занимается большими размерами и обувь у него качественная. но я базары патологически не переношу. очень хочется в магазин ходить, а не туда. на заказ шить не хочу, по виду совсем не то