в Геническе: на Генгорке - очень мелкое и теплое море, Счастливцево - море глубже, но тоже очень теплое, Стрелковое - море глубокое, больше для взрослых. Расстояние от З. до Геническа - 200 км., а там по Стрелке...
Анна, а в каком из этих мест, более менее, с песком нормальным? Были как то в Стрелковом сутки - в Гренаде - там не песок, а ракушка сплошная. Есть ли вообще в Гениченске и на стрелке Нормальный песок, как на Бердянской косе?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
в Геническе: на Генгорке - очень мелкое и теплое море, Счастливцево - море глубже, но тоже очень теплое, Стрелковое - море глубокое, больше для взрослых. Расстояние от З. до Геническа - 200 км., а там по Стрелке...
Анна, а в каком из этих мест, более менее, с песком нормальным? Были как то в Стрелковом сутки - в Гренаде - там не песок, а ракушка сплошная. Есть ли вообще в Гениченске и на стрелке Нормальный песок, как на Бердянской косе?
Колотые ракушки с песком по-моему везде, но я все детство провела на Генгорке и Счастливцево - никаких неприятных ассоциаций с этим нет . Хороший песчаный пляж в Лазурном Скадовского района. Но я бы туда возила лет с пяти, т.к. там резче глубина и холоднее море. А вообще Стрелковое дальше всего, следовательно менее посещаемое. Может с этим связано? В Геническе есть свой форум. Можно на нем найти ответы на интерсующие вопросы.
Были 4 дня в Степке К сожалению, море все-таки воняло бычками, и на берегу их тоже можно было наблюдать, некоторые полуживыми выбрасывались прямо у нас на глазах Пляж на праздники был прилично заполнен, приходилось отходить метров 300-400 в сторону заповедника, чтобы не размещаться в толпе. Единственный плюс - вода была теплая, купались все 4 дня, плавали на косу (там, кстати, вода была почище и запах не так слышен)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
То есть проживание на одного - 200 грн. То есть за номер - 400 грн? И жто Приморск и без кондиционера?
Такие цены были и в прошлом году Мы с мужем столько же платили. Илон, глянь цены в "Прибое" Моторовскомв Приморске. Более 500 грн. с человека с питанием(правда там шведский стол). Но я влюбилась в эту базу
девочки, подскажите, а какая погода в Приморске сейчас? как море? и посоветуйте парочку хорошеньких проверенных кафешек и места куда можно сходить и развлечь себя. В "Прибое" отдыхали уже... собираемся ехать на другую базу Мотора, но пока ещё не купили путевки и стоим перед выбором - или туда, или снять домик. и ещё такой актуальный вопрос. а где покупаете в Приморске мясо на шашлык, кроме рынка?
в прошлом году зашли с мужем выпить безалкогольное "Мохито" в кафе с тем же названием, отравились... Находится по соседству с "Радугой". Два дня пролежали(( там и грязно было, но тогда такая жара стояла, а пить хотелось...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Такие цены были и в прошлом году Мы с мужем столько же платили. Илон, глянь цены в "Прибое" Моторовскомв Приморске. Более 500 грн. с человека с питанием(правда там шведский стол). Но я влюбилась в эту базу
Ужас! Приморск явного этого не стоит. Бываю там по работе...видела, что базы нормальные...но это же ПРИМОРСК... Ужас... На ровне с Крымом
Так чтоб не в палаточный городок, а на дикий пляж и чтоб машиной подъехать
В Новоконстантиновку - там есть небольшой пляжик и можно в туалет и в душ ходить на базу Азов, которая рядом.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
"Прибой" сделали таким, что многие Крымские базы отдыхают
ну база конечно хорошая, но это же Приморск Там пойти некуда. Вышел за забор базы, а там степь. А когда погода еще похая - то только выть остается в Прибое.
"Прибой" сделали таким, что многие Крымские базы отдыхают
ну база конечно хорошая, но это же Приморск Там пойти некуда. Вышел за забор базы, а там степь. А когда погода еще похая - то только выть остается в Прибое.
С маленькими детками в Крыму особо не погуляешь, поэтому Приморск - хороший вариант вырваться из города на пару недель
Летучая_Мышь, Танюш, можно в Генгорку (от Геническа 8-10 км). Там есть замечательное пляжное место для кемпинга. И просто с палатками там есть отдыхающие