Pussycat,блин, почему же самое вкусное всегда самое вредное?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
я спокойно могу без всего этого обходиться, за исключением алкоголя и жаренной картошечки сейчас, когда пора овощей и жарко, вообще жаренного не хочется, а вот холодного пивка или бокальчик вина на ужин
Короткий список однако. Странно еще и то, что в списке отсутствуют маргарин и консервы. Неужели они полезней белого хлеба? Еще в список можно добавить красное мясо, пастеризованное молоко, маринованные овощи,картошку,мороженое... Мне непонятно о полезном хлебе. Они говорят о хлебе из цельнозерновой муки или о ржаном хлебе. Я например слышала, что последний тоже вреден.
Lapuwka писал(а):
я спокойно могу без всего этого обходиться, за исключением алкоголя и жаренной картошечки
Даже без соли и сахара?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Из всего списка не ем только чипсы, не люблю их. А вот без сладкого не могу... халва, сгущенка, печенюхи, шоколадки, конфетки, зефирки Если чего-нибудь сладенького не съела, то день прожит зря
нет,нет,нет! Сладкое не всегда вредно! я в это не верю! Сладкое вредно только в непомерных количествах, ну я так считаю потому что не могу жить без мороженого, леденцов,жевательного мармелада.шоколада!
спокойно живу без фастфуда, майонеза, чипсов, жареного , газировки..... кака я молодец а вот солю всю еду щедро и рыбка соленая почти всегда в холодильнике (( не могу отказаться , ну вот требует организм
А действительно , как то списочек коротковат, еще столько вредностей - вкусняшек наверное, если все писать, то можно долго читать Люблю холодное пиво, особенно кеговое, люблю сладкое...а как я люблю картоху фри, а если туда еще закинуть во фритюрницу сосиски в собственной шкуре....я не могу от такого отказаться...слишком вкусно для меня..ммммм...вредно ..ну, и пусть. Уголь активированный надо принимать после такого вредного поедания
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
А я люблю мойонез, на бутербродик тонким слоем с копчёной колбаской и помидоркой. Сладкое это вообще - фетиш, только не мучное, а конфеты, шоколад... И, конечно же Кока-кола. Как люди без неё живут??? А сколько я перенесла нотаций о её вреде! Зимой ещё ничего, держусь (чай, кофе в основном), но летом в жару срываюсь и ухожу в длительный и беспробудный запой.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.