и еще волнует вопрос лапароскопии-кто дела отзовитесь...просто сйчс уже подмываю об этом т.к одна труба и та неважная и может эта лапара и не спасет я не знаю...
Девченки привет! Мне прищлось сделать но в других целях,у меня была внематоченая беремменость.В центре мне сказали,что трубу прийдется убирать,а в обл.больнице Запорожья.Мне все сохранили и + еще поубирали спайки и тд.Честно говоря мне очень понравилось.Теперь я решила наблюдаться там.
Девочки, подскажите. Кто-то делала диагностическую лапару и гистеру в центре репродукции? Мне это предстоит в октябре-ноябре, очень нужны отзывы. Там делают Барковский и Гаврилюк. Спасибо.
Еще в марте советовала Днепр, но я была на консультации и мне не понравилось, там как конвеер. Теперь я опять спросила про операцию, где можно сделать только в Запорожье. И она посоветовала наш центр. Цену обещала узнать.
viktoriay, просто Гарвис делает только операции и у них много клиентов. Может поэтому у тебя такие ощущения что там конвеер. Зато качество там намного лучше, чем у нас в центре. Качество - это я имею ввиду инструменты и опыт работы в этой сфере. Не знаю, мне Ходак сразу сказала, что если есть деньги, то лучше делать там
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
viktoriay,у меня подруга делала гистеру в центре у Гаврилюка. Осталась довольна, нянчит дочечку. В то же время, мне моя врач (не из центра) не советует делать гистеру в Запорожье