ira-zlaya,за определенный интерес - конечно сидят!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
ira-zlaya,честно говоря, так допоздна не оставляла, но думаю чуть больше чем обычно вы договариваетесь.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
У меня сосдедка в роли няни брала себе детей, бывало по несколько сразу. При общении, на первый взгляд, обычная нормальная женщина, а сама со справкой из дурки, шизофреник, дети росли под постоянным ее ором. Чем все заканчивалось, только ей известно.
а вот вопрос - если брать няню на подмену - например, пока ребенок заболел, нужно 2-3 недели посидеть, а потом он пошел в сад и пока не надо - а потом опять нужна. например, студентке на подработку или еще что то в этом роде? кто нибудь так пробовал? все таки ребенку 4 года, уже не маленький, можно пробовать....
Ринка, не всегда. Для старшей дочки нанимала няню на стабильную ставку в месяц, так выходило экономнее. Но это конечно на постоянной основе, а не сегодня нужна, завтра обойдемся.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Дракоша_11,у меня у знакомых такая няня была, женщина около 55 лет, нашли случайно когда вопросом задались, оказалось в их доме живет бывший воспитатель на пенсии и она у них была "няней на час", что сейчас с ними не знаю давно не общались поэтому посоветовать именно ее не смогу, однако как вариант рядом объявления возле дома поклеить мне кажется можно попробовать
Mashali,наша няня сидит, у нас это даже не обсуждалось, само собой подразумевалось! Но у нас и няня - очень активная, физически подготовленная и закаленная
посмотрела видео на ютубе. в шоке. никогда бы не подумала, что такое есть и так рядом! у нас была няня буквально неск м-цев. просто искала женщину, чтобы та была дома с ребенком. без занятий. наготовлю, все оставлю - покормить, быть, поиграть и выйти на улицу. Женщина занималась английским с ним, считать учила, играли в прятки (на минуточку - в однокомнатной квартирке )) , и что больше всего радовало ребенка- гуляли на улице. Деть просил называть ее просто бабушкой. Вспоминает спустя полгода. А я куксилась еще на какую то ерунду. Как же нам тогда повезло!!!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)