Marisabel',ого, выше метра. Но такая красивая. Я в каких-то цветочных каталогах видела их, еще и разных цветов. Тоже так хотелось. Но думала, что они сантиметров по 50-70.
подруга спрашивала у продавцов, ей сказали что это домашняя и она где-то 50 см, а вот садовые высокие, но у меня почему-то такая большая И по цвету должна была быть малиновая, а выросла белая
у меня не большой я ж не рассчитывала на такие размеры, просто цветок опирается на окно, а иначе заваливается, конечно просто я читала, что ее осенью надо обрезать и луковицу выкапывать и чтоб она лежала до весны не в земле, пока не представляю этого
НеПодарок писал(а):
А аромат сильный от цветка?
совсем нет но вроде и второй цветок на подходе, может потом запахнет
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Marisabel',красота! А я наверное, скоро на доске вконтакте напишу: "Не дарите мне комнатных цветов!" У нас слишком сухой воздух, один цветок уже пропал, теперь подарили фаленопсис - цветы уже обсыпались, не знаю, захочет ли он еще раз цвести
А я каллу желтую и розовую когда-то через "Интерфлору" выписывала. Пришли. Но когда зацвели - разочарованию небыло конца . Цветы были маленькие, грязно-бледно-розового и не желтого - а зеленоватого цвета. Обидно. Может что не так у меня думаю, но у подруги та же история. А вообще - каллы мне очень нравятся Интересно,а они в дикой природе растут? Как вы думаете, такое бывает?
А я каллу желтую и розовую когда-то через "Интерфлору" выписывала
ой, а я чуть не выписала...надо же...чего ж она маленькая выросла.
Цитата:
Родиной этого удивительного создания являются болотистые места Южной Африки. В дикой природе каллы – довольно мелкие и неброские растения с дивным ароматом ванили.
Это на острове Мадейра (Португалия), у северо-западного побережья Африки
На днях открытие Новой линии - пойду в их садовый центр прицениваться
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
девченки нужна помощь в том как правильно ухаживать за этим цветком. в какой горшок по размерам лучше садить и как правильно его поливать.у меня этот цветок никак ни хочет цвести.хотя я его привозила из др. города цветущим.