Вреднюля,не видела,теперь буду обращать внимание, а где Вы с ним гуляете обычно? Вам ночью не мешает свора собак,которые носятся с лаем по бульвару Винтера,у меня уже терпение лопается
Настя_14106,можно на ты.....мы гуляем обячно внизу на дачах, вечером муж часто с ним в Сильпо ходит. А на счет своры....достают, но скорее всего вам больше достается - до нас завывание только доносится. но тоже не дает нормально спать. Муж сказал, что если свора подойдет ближе к нашему дому - будет травить - как бы это грубо не звучало. Хотя у нас на подъезде висело объявление, что есть какая-то орг-ция по отлову бродячих животных. Надо поискать.
Вреднюля,у нас один жилец недавно уже достал пневмонич. пистолет,как только они подбегают к дому-он начинает стрелять и они убегают. Я так хочу узнать кто это и пожать ему руку я тут на форуме уже спрашивала девочек,как найти службу, посоветовали только письмо коллективное писать и то не факт,что помогут. Вообщем как увидите бирюзовую коляску трехколесную - это я . Буду рада знакомству а то у меня тут подруг совсем нет