Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Я увлекаюсь бисером. Если Вас это тоже интересует, давайте общаться ;-). У меня есть много книг, схем плетения. Могу поделиться опытом.
ТаткаТати я помню для вышивки выгребла все мелкие паетки(кругленькие, не больше 4 мм в диаметре) в Украине, и бисер у них отпад, брала японский мелко рубленый, такая красотища блестящая, нигде больше в городе его не видела
а в инет магазине никогда не пробовала заказывать?
если я еще и бисер начну заказывать муж меня тогда грохнет без предупреждения ему хаватает того, что я для скрапа заказываю. Да и не нужен он мне был в таких количествах больших, сейчас почти весь лежит и душу мне греет. Иногда достану свои сокровища и любуюсь
Dzhina я бы порылась в твоих сокровищах, хотя у самой чего только нет, вот сейчас и занимаюсь тем, что подчищаю залежи, хочу избавиться, зачем лежать мертвым грузом. хотя знаю, чем закончится обязательно в процессе придет что то еще и я побегу в магазин за добавкой "мертвого груза"
Обалдеть, ну у тебя и фантазия, такое ощущение, что ты из всего, что под руку попадется можешь сделать красоту!!! Мне оооочень нравится!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
ну вот все никак не выложу времени нет, вот еще мои творения
Красивые и оригинальные у вас деревья. Сама в школе увлекалась бисероплетением. И не я одна, как я посмотрю. Вот только брелки я не делала, а так захотелось детей порадовать. Может кто-то подкинет схему крокодильчика или черепашку, паучка,...что там может еще быть... Это же можно на телефоны детям кучу всего наделать. Вот бы еще маленькую машинку из бисера...
Li$a спасибо за комплимент. я знаю несколько, но у меня в ссылках, наверное будет считать рекламой, не хочу чтоб опять не за что отключили от ЛС, давай в личку напишу
Вот теперь и я добавлю свой маленький вклад в тему Еще много разных бабочек подарили друзьям, фотографии сделать забыли. Пока в работе небольшой перерыв.