Нам врач посоветовала места укусов обрабатывать мазью Синафлан,стОит всего 9 грн.-очень быстро рассасывает припухлость.вообще она при дерматалог. проблемах с кожей применяется. От укусов-пользуемся кремом Чикко.
Девочки, а кто пробовал уже браслетики от комаров? Интересно. Мои просто лежат и моря ждут.
Наших комаров в Плавнях(Гребной канал и Волна)ничем не испугаешь.Не помогает Чико,Спрей Пикник,Офф,браслеты.Вчера буквально с головы до ног перед улицей облились,ребенок пришел искусаный
жалко малявок, от этих комаров такиее прыщи, неделю сходят. и всем помогают разные крема, на чем бы останвить выбор. не хочется прогадать, и купить то, что не поможет
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
жалко малявок, от этих комаров такиее прыщи, неделю сходят. и всем помогают разные крема, на чем бы останвить выбор. не хочется прогадать, и купить то, что не поможет
От комаров брали на море стоп комар гель, он от годика.Помогал именно там где мазали, но на море очень умные комары, они через одежду кусать умудрялись. А волдыри от укуса мазали псило-бальзамом.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
А мы очень довольны остались смесями эфирных масел, которые я смешивала на основе масла из виноград. косточек - комары летели и потом за 15-20см просто разворачивались на 180 градусов!!! Пора проверить запасы - не истек ли срок годности и готовиться к новому сезону
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У нас браслеты, но mothercare. Второй год пользуемся и не припомню, чтобы кусали. На азове и тут. Дейст-щее вещ-во, что и в китайских, кстати. з.ы. хотя, перед покупкой, читала о них отзывы - у всех разные. и тут дело, видимо, не только в комарах, а в какой то человеческой химии. может группу крови они как то выбирают, эти комары. не знаю. но вот хотя бы почему из двоих - взрослый и детеныш, ребенка комар укусит вероятнее. мож чеснок внутрь надо
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)