у меня такого не было, но на работе очень часто мужчины говорят что при моем появлении желание работать у них пропадает. 1-5 раз может это и приятно услышать, а когда такое ...надцать начинает бесить
Сталкивалась с такой ситуацией, при чем поползновения были очень конкретные. Сразу предупредила, что выхода может быть два: либо домогательства заканчиваются, либо я пишу заявление об увольнении. Так как на тот момент на мне было завязано очень много служебных вопросов, здравый смыл у руководителя возобладал над похотью
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне эта ситуация знакома хорошо: на новой работе один сотрудник проходу не дает, при этом ему безразлично, что у меня летом свадьба , аргументирует тем, что пока кольца нет, то можно. Пока удается в шуточной форме от него отделаться, надеюсь не придется подключать парня/БМ
Пока удается в шуточной форме от него отделаться, надеюсь не придется подключать парня/БМ
karinochika, может не надо шутить, а без шуток, серьезно поставить на место? Вдруг сотрудник думает, что это ты с ним флиртуешь Мне кажется, в этой ситуации лучше разобраться самостоятельно, без подключения парня/БМ
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Думаю он не настолько глуп, чтобы не заметить, что флирта с моей стороны нет. Просто решил попытать счастья с новой коллегой, авось повезет . Скоро убедится, что усилия тщетны, и успокоится (надеюсь).
У меня такая ситуация на работе сейчас...Домогается мой начальник, причем все мои предупреждения и отказы вызывают просто обескураживающий ответ: "Это ты сама должна на меня бросаться" Самое кошмарное в этой истории то, что начальник по возрасту мне в деды годится! Конечно, мне и в голову прийти не могло, что какой-то старик при живой жене, работающей с нами, будет устраивать мне такой цирк! Это первая серьезная работа после универа. Сразу не знала как реагировать, стеснялась, терпела раздражение, когда он старался меня приобнять или дотронуться, ибо понимала, что он мне платит премию... Потом терпение иссякло, однажды оттолкнула его, так он схватился за сердце и зашатался...У меня сердце в пятки так и прыгнуло , выбежала из кабинета, потом месяц выслушивала гадости прямо в глаза... Сейчас выхожу из отпуска и не знаю, что меня ждет - надо бежать с этой работы, это я уже поняла, но т.к. через 2 месяца у меня свадьба, хочу дотерпеть - если устроюсь на новую работу, неизвестно, как там будет с отгулами еще... Это для шефа будет огромным сюрпризом, что я замуж собралась - врядли он за меня порадуется БМ естественно о моих проблемах на работе не в курсе. Вот такой-вот тупик