oksuta,okcana,Девочки, рада-рада! Такое не привычное нашему вкусу, но для разнообразия летнего питья-очень даже!И для здоровья пользительно, нормализует давление и температуру тела. Ну и микроэлементы с витаминами присутствуют, базилик много чего отдает.
Божедарка,я тоже сегодня приготовила,еле дождалась,пока остынет Выпили 3 литра за пару часов Спасибо за рецептик,буду иногда готовить на смену квасу и компоту!
Божедарка,я тоже сегодня приготовила,еле дождалась,пока остынет Выпили 3 литра за пару часов Спасибо за рецептик,буду иногда готовить на смену квасу и компоту!
Какая прэлесть что вы пробуете что то новое!Я тоже слабо представляла, что это будет.Особенно когда увидела синий цвет.Ну а само превращение в малиновый-магия!
Очень люблю этот напиток. Правда я обычно запариваю 2 пучка. Можно добавить в него персик - станет еще ароматнее. Насчет того сколько лимона нужно добавлять туда вместо кислоты - на 3 литра я беру один лимон.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У меня бабушка лежит в больнице после инсульта. Ей нужно много пить.Сегодня отнесла ей литр райхона.Она мне потом перезвонила и сказала :"Не приносите мне больше минеральной воды. Приносите этот компот".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...