Сегодня практически в каждой аптеке есть в продаже всевозможные термометры (градусники) – ртутные, электронные, инфракрасные, бесконтактные и контактные, одноразовые и со сменными насадками. А каким термометром пользуетесь Вы и Ваша семья?
Ирина К. лучше взять, так как роддомовские все таки не очень гигиеничные. а мерять температуру надо будет два раза в день. к тому же в РД с градусниками как правило напряженка. хотя бы ртутный возьмите.
Ирина К. Лучше всетаки электронный взять. В атб они стОят до 30 грн. Можно и ртутный, но не представляю, как бы можно мерять ртутным новорожденному, который крутится и кричит, 5 -7 минут. Мы брали ртутный, а потом попросили, чтоб нам купили и донесли электронный.
девочки, хоть я и фиг знает когда рожала, но во всех больницах где мы лежали (в т.ч. и роддом) врачи "верят" показаниям только ртутного градусника.мы с собой тоже електронный таскаем(для лично себя), но когда обращаешься на пост - перемеряют ртутным. типа электронный может врать.
согласна, кстати, что общий градусник - не стерильный.баночка спирта+вата в палате её обеспечит.
Belochka мы и РД лежали, и в больничке, им было абсолютно все равно, чем мы там меряем. главное, чтобы мамочка сама доверяла своему электронному градуснику
Belochka Электронный и правда частенько врёт. Но всё таки в списке который нам давали в ЖК написанно брать 2 градусника - электронный (для малыша) и ртутный для себя.
Belochka мы и РД лежали, и в больничке, им было абсолютно все равно, чем мы там меряем. главное, чтобы мамочка сама доверяла своему электронному градуснику
Купила я все таки электронный градусник. Причем хороший, с гарантией. Но я убедилась что электронный градусник действительно врет и погрешность не 0,1 как пишут в инструкции, а где-то 0,3. Я уже перепроверила на ртутном несколько раз. Но все же мне стремно таскать ртутный с собой, я еще такая тютя, что могу и уронить, с электронным спокойней.