Предлагаю в данной теме делиться музычкой Обычно качаю музыку с этого сайта. Для тех кто знает кто такой Simply Red :-D http://tutmp3.net/artist-6-663/Simply%20Red.html Я его искала ради этой песни http://tutmp3.net/mp3-102-10204/Simply%20Red%20-%20Sunrise.html Старенькая, но я от нее тащюсь :-D
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Очень удобный сайт . Не надо переходить по 10 ссылкам, качается сразу. Много интересной и необычной музыки: детская, звуки природы, музыка для занятия йогой, музыка инков. http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/index.htm
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 17 июл 2008 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Помогите пожалуйста скачать песню: "росте черешня у мами на городі" Автор: Горчинский. Только не в исполнении Поплавского!
Ни как не могу найти!
А то я для мамы подарок готовлю на День Рождение...
Я слушаю транс, качаю либо с сайта Kiss-FM, либо с Berloga.net, ну это для любителей транса (спешил фо Джинка )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
myzuka.ru я с этого сайта качаю постоянно! там есть все направления и качает напрямую без ссылок....единственный минус,что не альбомом,а по песням... но что хочу сказать,я нашла там абсолютно все,что искала!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn есть спец. прога через которую можно качать песни из контакта. введи в поисковике "прога для скачивания ..." и тебе выдастся много ссылок. тоже есть для скачивания видеозаписей из контакта и т.д.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Раньше качала песни с зайцев.нет, но в последнее время там поиск музыки могут только зарегистрированные пользователи юзать. Теперь качаю с контакта, без всяких программ, не доверяю я им, просто скрипт в адресную строку нужный вставляю.
(Китай, Индия, Бангла, Пакистан). Попадаются очень вдоновляющие исполнители - недавно открыла для себя Рос Серейсотею. А это же была звезда, а мы ничего о ней не знали!