еле сфотала..шустрые такие..еще и подрались вчера из за маминой сиси...если б люди с первого дня рождения были столь активны и колошматили друг друга, человечество было б не столь многочисленно
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Пофигистка, IrusyaLP, Хорошенькие такие! Пуффффыстики! А как по характеру? А то у знакомых мальчик-шиншиленок, злюка, кусается - ужас просто!
ой у меня он такой хороший, всегда просит погладить, было даже как то зимой он замерз наверное залез в рукав мне и спал там очень долго хотя вредный например даю ему вкусненькое что то, а он нос воротит и нагло продолжает клетку грызть но кусаться не кусает- если руки пахнут чем то, то может легонько укусить разве что.
Анюта_zp, может ему что то не нравится так он и кусается?? ведь они зверьки нежные с ними так и надо- сюсюкаться