Спасибо всем большое за поздравления! Хотелось поделится приятными воспоминаниями, да и возможно кому-то мой рассказик поможет в похожей ситуации. Когда я узнала о предлежании, мне казалось альтернативы кесарево нет, очень боялась в ЕР повредить дочери, начиталась в инете ужасов и сложилось впечатление, что все они заканчиваются нипоксией и вывихнутыми суставами, а оказалось, что не все так страшно! ★ Виктория ★, да вот как раз в тот день у меня молоко прибыло и ночнушка х/бшная промокла, я ее отдала постирать, а одела ярко персиковую из натурального шелка в которой в ОПБ вышивала , тем более она удобней, и приятно холодила в такую жару, и халатик у меня тоже розовый шелковый из Тайланда привезенный - вот они то ей и не понравились, а еще то что у меня ногти длинные, оказывается надо было перед родами под корень обрезать. И вообще как мне сказали - не положенно так беременным выглядеть, видимо я должна была быть страшной и зачуханой
На самом деле сегодня уже не верится, что все это было со мной! Вот лежит рядом комочек счастья, кряхтит, пальцы в рот тянет, улыбается и кажется, что так было всегда! Что не было живота (вообще не понятно как в него дети помещаются), ни боли при родах. Вообще обо всем этом теперь напоминает только тянущий рубец и то иногда, если малявку натаскаюсь). В остальном - остались только самые приятные воспоминания.
Limka, Алена, спасибо за рассказик, я и поплакала и поулыбалась, очень трогательно Поздравляю Вашу семью с летним солнечным Счастьем! Имя у Счастья чудесное
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Limka,у тебя просто художественный дар! Я на одном дыхании все прочитала, и улыбалась, и плакала, и умилялась вместе с тобой! Папа ваш молодец, так помогал и заботился! Желаю вам всем здоровья самого крепкого и такой же чувственной заботы со стороны вашего папы его девочкам - тебе и дочурке!
Limka, прочитала рассказик и тоже аж прослезилась. с дочечкой вас! вы такие молодцы, что спраивлись с таким испытанием на ура! вместе вы сила умнички! и спасибо за такой подробный и очень познавательный рассказ