Сложилась довольно таки неприятная ситуация. Ведущий и главный специалист поставил перед фактом увольнения. Есть только трудовой договор у меня, в ЦЗ и у работника. Трудовая книжка исчезла, поскольку имел полный доступ к важной информации. На звонки не отвечает. Что делать? У меня есть какие-то правовые основания уволить без его личного присутствия в ЦЗ? Что делать и куда бежать?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, вы можете его уволить за прогулы по п. 4 ст. 40 КЗоТ без его заявления.
Спасибо большое за ответ. Но тогда нужно было вести табель рабочего времени, естессно Чп-шки редко кто это делает.)) Ну и я боюсь в обратку, что у него нет ни одной платёжной ведомости, им подписанной, и он будет претендовать на "на невыплаченную з/п"
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения