Здравствуйте, у меня вопрос относительно вклейки фото в паспорт. 1. Мужу исполнилось в феврале 25 лет. В течение какого времени он обязан вклеить новое фото и какой штраф за просрочку? 2. В июне 2009, в связи со сменой фамилии после замужества, получила паспорт. В январе 2010 мне исполнилось 25 лет. Нужно ли мне вклеивать новое фото? Заранее спасибо за ответ!
Anna Lawyer,подскажите. Мне 25 было в октябре. Фото до сих пор не вклеяла, т.к. прописана в другом городе и поехать туда сейчас нет возможности. Может в след. году получится. Какой штраф придется платить? Могу ли я вклеять фото в Зп?
alenka0010, До паспортної книжечки при досягненні громадянином 25- і 45-річного віку вклеюються нові фотокартки, що відповідають його вікові. Паспорт, в якому не вклеєно таких фотокарток при досягненні його власником зазначеного віку, вважається недійсним. штраф от 17 до 51 грн. по недействительному папсорту вы не сможете совершить ни одной сделки.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения