Ticktoriya, а есть файлы-шаблоны? ну чтоб в фотошопе можно было спокойно воспользоваться? Эти файлы обычно с расширением .pdf, если мне не изменяет память...
Шампанское 1 годик 2835*2244 пик., 2724кб Скрытый текст Юбилейное 50 лет 2480*2172., 3151кб Скрытый текст Вино любви 3508*2480 пик., 3910кб Скрытый текст
Вино любви. Как раз можно воспользоваться в предверьи 14 февраля!!! Спасибо!!!
Шоколадки на обычной фотобумаге , а потом вырезать, а этикетки на спиртное я распечатывала на самоклейке Oracal ( оракал ) называется, заказывала в Фотомаге , они печатают на белой. Бывает самоклейка формат А4 для струйного принтера, можно дома печатать
Вот еще этикетка для юбилейного шампанского. Я такое лет 5 назад папуле делала, он эту бутылку до сих хранит К сожалению не подключается в формате фотошоп, там кроме 50-ти и другие даты имеются