История главного редактора глянцевого журнала Гоши начинается после встречи с девушкой Кариной. Почувствовав себя обманутой, Карина отправляется к колдунье, чтобы отомстить обидчику. Проснувшись утром, Гоша обнаруживает, что он стал женщиной. Сколько ему придется пережить в своем новом обличие он устраивается в ту же фирму под именем Марго, и пытается найти ту самую Карину. Настоящие проблемы начнутся тогда, когда Марго влюбится в своего коллегу. Тут-то придется выбирать, оставаться Маргошей, или же снять наложенное проклятье.
Смотрите? Высказываемся нравится или нет, обсуждаем последние серии
Корделия Обязательно Если услышишь что-то конкретнее (с какого числа начало и во сколько), то отпишись здесь, ато я телек последнее время не смотрю. Так и провтыкаю всё
Фууу, разочаровалась в этом сериале полностью. Не смотрю уже недели 2. Этот Калугин меня таак бесит. Тряпка а не мужик...и что она в нем нашла. Мямля и тряпка!
Фууу, разочаровалась в этом сериале полностью. Не смотрю уже недели 2. Этот Калугин меня таак бесит. Тряпка а не мужик...и что она в нем нашла. Мямля и тряпка!
Та да!Что-то такой бред начался,смотреть не интересно.