хотели сперва убедится что все хорошо, пройти узи и под новый год сказать, но не дотянули до нового года.У свекрови просто один внук уже есть ей привычнее, а у меня для мамы это ново.
Маме сказали сразу-пришлось,так как у нее врач в роддоме знакомая была,а мне надо было на сохранение..естественно,что на работе сказала и свекрови тоже..короче вот так все узнали..
Девочки, а мне вот врач сказала вчера, что у меня угроза (у меня все недельки 3), так я пока не то, что говорить кому-то, а даже линеечку боюсь рисовать (чтоб не сглазить). Как только пройдет недельки 2, так сразу и нарисую (ттт).
Yana11111 Всё будет нормально! Угроза - частый "гость" на раннем сроке Береги себя, отдыхай побольше, не поднимай тяжелого и не нервничай - всё будет замечательно! И линеечку нарисуешь, и родителям скажешь
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А мы сказали моим родителям только после первого УЗИ в 12 недель. Хотели узнать, что все в порядке, так как у меня первый был выкидыш. Мои так обрадовались. Теперь каждую неделю звонят. Подарки уже выбирают А вот свекровь почти сразу узнала, так как с нами живет.
Муж узнал со мной же, я ему тест показала. А родители на следующий день. Да и близкие друзья в через пару неделек. Наши родители очень обрадовались, мой папа уже давно говорил, пора внуков делать.
муж узнал узнал сразу ,родителям через 3 недели сказали на папин день рожденье такой себе подарочек,из друзей еще никто не знает кроме близкой подруги и боярина нашего .
У меня муж узнал сразу...реакция какая-то сдержанная была...хотя мы оба этого хотели,и очень ждали,а когда получилось сказал:ну и отличненько. я сразу расстроилась...а потом ниче, попустило...ну такой он у меня...зато заботливый...маме сказала почти сразу...я даже первей сестре сказала,визгу былоооо , а папе сказали на его Д.Р....вот кто действительно радовался...так трогательно...расплакался...он очень ждал внуков...все детишки на улице у него в друзьях ...а родителям мужа сказали только потому что возникла острая необходимость...кстати мой папа досих пор кажется единственный человек,реакция которого меня до слез доводит...вторично расплакался когда узнал что внучка будет...а потом что она толкается уже...
всем остальным говорим по мере надобности...не люблю выставлять на показ такие вещи...ктому же в 5 мес,животика почти нет ...
недавно муж решил сказать новость друзьям...когда я спросила о реакции,оказалось что дорогой им просто сказал:у нас 5 месяцев ...ясен пень мужики не поняли...придется брать ситуацию в свои руки
Мы с мужем узнали первые, потом я сразу позвонила своей маме, она очень обрадовалась и рассказала папе и своей родной сестре, потому что уже года два как хотела внуков и постоянно мне об этом "тонко" намекала . Родителям мужа не сказали, да и говорить пока не хочется, скажу когда пузик уже будет хорошо видно, месяца через 3. Друзьям пока не сказали, знает только моя подруга, которой я позвонила в тот же день когда узнала, она сама родила пол года назад, поэтому мне было легко ей сообщить ей эту новость. А вот на работе не знаю как сказать , я работаю на гос предприятии но в мужском коллективе, начальник мужчина и работаю я только 1,5 месяца, а срок уже больше 12 недель, короче я в шоке, понимаю что меня не уволят, но как к этому отнесутся .
Муж сразу узнал-вместе тест делали. Мамочка узнала первая и подружка (с который мы как раз говорили о тонусе и я знала, что она подскажет, что делать)
Родственникам рассказали на 9-й неделе (родителям мужа, моему папе, бабушкам). Не считая форум, мало кто из друзей сейчас в курсе Будет тянуть как можно лдольше
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
С мужем делали тесты вместе подружке сразу сказала. маме только на следующий вечер позвонила - она молчала в трубку минуту (я аж испугалась). потом спросила не шучу ли я остальным по мере в течении нескольких месяцев.
а мы пока месть шифруемся знают только я муж и мой любименький ЗЖФ а говорить уже будем по мере необходимости, родителям нашим хотим сделать такой подарок на НГ, родственники узнают от родителей, поэтому нет необходимости бегать всем рассказывать Друзьям скажем уже весной, когда животик появится Вообще планируем так, а так как будет