Мне нравится песня "Кому, зачем?" Дубцова и Гагарина
Глупая, ну хочешь - плачь! Я буду заруку тебя держать. Больно...я то знаю где - На самом дне души, что не достать. Те, кому мы не нужны, Каждую ночь без стука в наши сны. Ты скажи мне правда чья: Нам эта боль, а им Господь судья?
Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца, А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса. Они нам реки измен, Они нам океаны лжи, А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь. Кому? Зачем?
Ждать звонка и не дышать Что же ты делаешь? Ему не жаль! Глупая, ну хочешь - плачь! Я буду заруку тебя держать. Что же это по щеке? Учишь меня да только сердце с кем? Так скажи мне правда чья: В клочья душа, но им Господь судья?
Холодна, голодна й невчасна То свiтла, то темна й неясна До кровi, до болi й до ночi Я знаю, я буду, я хочу, я хочу
Шукай в телефонi мiй слiд Цiлуй в вiкно мої губи Як знак на моєму плечi Ти квiтка, тi квiтка Шукай в телефонi мiй слiд Цiлуй в вiкно мої губи Так швидко в моєму життi, Так швидко ти квiтка
З тобою по колу прощались По колу з тобою лiтали Без болi, без права надiї Так швидко, так сильно, й так мало, ой як мало...
Шукай в телефонi мiй слiд Цiлуй в вiкно мої губи Як знак на моєму плечi Ти квiтка, тi квiтка Шукай в телефонi мiй слiд Цiлуй в вiкно мої губи Так швидко в моєму життi, Так швидко ти квiтка
Ирина Дубцова "Роман" Это я сплела зимой кружева Ты же помнишь На стекле замерзшем Это я метель просила не выть Обойти тебя стороной А слезами я могла Океан переполнить Он и так был полон Просто я боялась сердце твое Упустить Это было вчера еще Это было неправдой Это было судьбы расчет Это было и ладно Я любила тебя с сотворения мира Я любила тебя Столько жизней подряд Бесконечно любила Я любила тебя Я любить тебя буду до последнего вздоха Вселенной всей Любила, люблю и буду любить сильней Стали дни длинней Стала на зиму еще Жизнь старше Я теперь и на тебя молюсь И небесам молюсь за тебя Каждой родинке моей поцелуи твои До мурашек Я люблю тебя так странно Но ты отвечаешь: "И я тебя" Что то было вчера еще Что то было и было Что ж, от счастья начнем отсчет А беда догостилась Я любила тебя с сотворения мира Я любила тебя Столько жизней подряд Бесконечно любила Я любила тебя Я любить тебя буду до последнего вздоха Вселенной всей Любила, люблю и буду любить сильней Я любила тебя с сотворения мира Я любила тебя Столько жизней подряд Бесконечно любила Я любила тебя Я любить тебя буду до последнего вздоха Вселенной всей Любила, люблю и буду любить сильней Любила Люблю Я буду любить еще сильней
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нарисую мелом, напишу: «I love you». Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты
Не пиши «The end», я приду, мой Happy end Поверну все так, чтоб два сердца влюбились так. Все ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я приду, мой Happy end
Ты же знаешь все исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось, как случайно.
Не пиши «The end», я приду, мой Happy end Поверну все так, чтоб два сердца влюбились так. Все ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я приду, мой Happy end
Ticktoriya ой, это тож моя любимая песня !!!!!!!!!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
угу я тоже прочитала, думала, что то я не правильно напеваю. только что переслушала: таки ПРИДУМАЮ..
Мне говорил мой умный папа: "Быть трудно птицей вольной. Мы могли бы все летать, да падать слишком больно!" Мне говорил попутный ангел: "Ты сам себя заставил жить По правилам игры, но жизнь игра без правил!"
Летай и не бойся высоты! Летай, где летаешь только ты! Летай и не думай что тебя ждет впереди! Летай и не бойся! Лети!
Я отвечал, что в синем небе жить могут только птицы, Мне опасно там летать - недолго и разбиться. Он говорил: "когда б ни жил ты, предчуствуя полет, я тебя бы никогда не искушал свободой."
Летай и не бойся высоты! Летай, где летаешь только ты! Летай и не думай что тебя ждет впереди! Летай и не бойся! Лети!
У меня эта песня в первую очередь ассоциируется с Ялта-ралли. Каждый год на открытии соревнований, одна за другой машины заезжают на импровизированную эстакаду и их приветствует публика. А потом под эту песню Лепса гонщики собственноручно закатывают на эстакаду пустую машину - в знак памяти всех погибших коллег. Это всегда так трогательно
Не знаю, можно ли сюда выкладывать песни иностранных исполнителей , но уж очень мне нравится эта песня: Текст песни Lauren Christy "Colour of the Night"
You and I moving in the dark Bodies close, but souls apart Shadow smiles Secrets on reviews I need to know The way You feel
I'll give you Everything I am And everything I want to be I put it in your hands If You could open up to me Oh, can't we ever Get beyon this wall Cause all I want Is just once To see you in the light But You hide behind The colour of the night.
I can't go on Running from the past Love has torned away this mask And now like clouds, Like rain I'm drowning and I blame it all on You Now I'm lost God save me!!!
I'll give you Everything I am And everything I want to be I put it in your hands If You could open up to me Oh, can't we ever Get beyon this wall Cause all I want Is just once To see you in the light But You hide behind The colour of the night.
God save me. Everything I am And everything I want to be I put it in your hands If You could open up to me Oh, can't we ever Get beyon this wall
Cause all I want Is just once Forever and again I'm waiting for you I'm standing in the light But you hide behind The colour of the night
Please come out from the colour of the night......
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: