Здравствуйте все! Очень рада присоедениться к приятной компании! Хочется помочь близкому человеку - ее семья на грани краха... Может кто-то из форумчан обращался и может порекомендовать хорошего семейного психолога? Буду очень признательна!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Девочки, у моей подруги рушится семья. Ребенку всего 6 месяцев. Скандалы на скандалах. Муж сталке неадекватным. Сегодня звонит вся в слезах, говорит ухожу. Опять поругались, руки в синяках. Просит посоветовать какого-то специалиста. Говорит, очень хочу пообщаться с мудрым психологом или психотерапевтом (не знаю как правильно). Может кто-то сталкивался и кого-то можете посоветовать
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Не хочешь попробовать связаться с нашими психологами, которые ведут он-лайн консультации?
Они же вроде не специализируются на семейной психологии между мужчиной и женщиной Уже третья присоединяюсь к вопросу, семья близкой подруги практически разрушена. Но спасти ситуацию хотят оба
Тата Ну может быть они посоветуют кого-то. По крайней мере они специалистов своей области знают лучше чем мы. Тем более, что видимо никто из форумчанок с таким не сталкивался и посоветовать не могут.
Девочки ну в общем, я сейчас работаю с одним человеком, психотерапевт, а кроме него никого не знаю. Он на индивидуальных сеансах и с супругами работает. Но готовы ли семьи выкладывать деньги за недешевые консультации? Это же как бы не 50 грн стоит.
Kapriz, не интересовалась. Я конечно не супружеская пара и запрос у меня свой, но мне помогает, он уводит мысли в нужное направление. Первая консультация, вводная, 300 грн. Как дальше, сам скажет. Групповые занятия 100 грн. Индивидуальные, не знаю. Могу скинуть ссылочку в личку на его профиль.
Здравствуйте, прошу помощи - жена меня полностью разлюбила. В браке 10 лет, двое детей 4 и 9 лет. 2 мес. назад ушла к своим родителям жить, забрав детей, с детьми общение не ограничивает, могу и на недельку забрать, но не больше. Дети любят как меня так и её одинаково, у старшего сына одно желание, чтоб мама и папа были вместе. А у жены новая работа, более лучше чем у меня, новые друзья, говорит что полностью справляется сама и ко мне перестала что либо чувствовать. Сам я очень её люблю, отдаюсь полностью семье. Но такое моё рвение наладить отношения еще больше её раздражает. Что делать не знаю, но мне никто другой не нужен. И самое главное, хотелось бы знать, есть ли случаи когда психолог реально помогал в таких случаях. Реально ли восстановить прежнею любовь?
Здравствуйте, прошу помощи - жена меня полностью разлюбила. В браке 10 лет, двое детей 4 и 9 лет. 2 мес. назад ушла к своим родителям жить, забрав детей, с детьми общение не ограничивает, могу и на недельку забрать, но не больше. Дети любят как меня так и её одинаково, у старшего сына одно желание, чтоб мама и папа были вместе. А у жены новая работа, более лучше чем у меня, новые друзья, говорит что полностью справляется сама и ко мне перестала что либо чувствовать. Сам я очень её люблю, отдаюсь полностью семье. Но такое моё рвение наладить отношения еще больше её раздражает. Что делать не знаю, но мне никто другой не нужен. И самое главное, хотелось бы знать, есть ли случаи когда психолог реально помогал в таких случаях. Реально ли восстановить прежнею любовь?
Что Вам написать? Вернее что Вы хотите услышать? Уместив в паре строк общее положение вещей - не остается ни слова о самом главном. Сколько людей - столько и историй. Я неоднократно ходила к психологам-психоаналитикам на консультации в те жизненные моменты, когда это было мне необходимо. И поняла одну вещь - если хочу что-то сделать - я это сделаю.
Так вот если хотите чтобы либо решить для себя в этот период Вашей жизни - Вы пойдете и решите. Всё зависит от того как Вы захотите это решить. Семейная психотерапия - вещь замечательная и действующая, только вот действует она как и всё таблетки, все процедуры - тогда когда этого хочется, в это верится.
Совета однозначного "да" или "нет, Вам никто не даст, это ведь только Ваша жизнь и только Вы стоите у руля. а если Вам кто-то даёт такие советы - бегите от таких людей. друзья это или "психологи".
И всё реально, пока Вы этого хотите и в это верите.