Отмечала всегда салатиками,нарезкой,грибочки,маринованные огурчики-помидорчики-вообщем все под закуску,ну и плюс выпивка(работала торговым на ликерке,поэтому такого добра полно было).Обычно,до сладкого никогда дело не доходило.
У нас обычно на праздники приносили: нарезку (колбаса, мясо, сыр, рыба), оливки, грибочки маринованные, фрукты (яблоки, апельсины, бананы, киви, виноград), овощи (помидоры, огурцы), разные бутербродики и тарталетки (много), иногда салаты. На десерт торт, который летом иногда заменяли мороженым. Спиртное - вино, шампанское, коньяк, редко водка. Напитки - сок.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У нас поляну всегда накрывали по полной программе. И шашлыки иногда были, курица гриль, салаты, нарезка. Вино или коньяк. Ну и десерт само собой. Вобщем кто что придумает.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я как то работала в одном банке, так там просто кошмар. Ты не знаешь кто к тебе может прийти поздравить- могут только соседи с соседних комнат, а могут прийти все отделы с банка. И всех надо угостить полноценным столом. И поэтому с приближением дня рождения начинает бить мандраж - сколько купить продуктов, чтоб хватило всем и не осталось слишком много!! Это реально был кошмар
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
ого-го, ни че ж се! это сколько ж затрат у нас в коллективе алкоголь не разрешается, поэтому токо сочок+сладкий стол а у кого есть желание, то накрывает полноценный стол (но опять таки с соком)
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
На последней работе (конструирование, в том числе и мангалов ) в обязательном порядке жарили мясо, рыбку. Тушили в казанке картошку с грибами и мясом. В общем все было серьезно Ну а на закуску - бутербродики, сыр, оливки. Спиртное по желанию, в основном вино для женщин и водка для мужчин.
А я очень рада, что у нас ужесточились требования ко всем этим празднованиям. На др сладкий стол плюс чай-кофе. Конечно можно и кормить народ обедом но без спиртного.
у нас обязаловки как такой нет, все на усмотрение именниника. Я обычно обхожусь тортом, конфетами, фруктами; стол не накрываю, а нарезаю на тарелки и разношу по отделам. Вообще не очень люблю застолья в рабочее время
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
у нас обязаловки как такой нет, все на усмотрение именниника. Я обычно обхожусь тортом, конфетами, фруктами; стол не накрываю, а нарезаю на тарелки и разношу по отделам. Вообще не очень люблю застолья в рабочее время
но на круглую дату надо "первое-второе-и компот" скоро 30 что делать, может в декрет постараться уйти