Собственно вопрос - девочки, вы любите произносить поздравительные речи? Обычно за ранее готовите тосты или импровизируете? Чаще поздравляете в стихах или прозой? Не стесняетесь выступать перед большой публикой? Может Вам проще поздравить именниника тет-а-тет?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
да, это однозначно мой вариант когда на свадьбе, то встаем поздравлять вдвоем, но вещает муж за двоих в микрофон , и в садике благодарственную речь толкал он, хотя вроде как вызывали маму, но мама дюже стеснительная )))))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Очень люблю поздравлять, хотя неимоверно волнуюсь Обычно в прозе, но могу и песенку спеть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
перед публикой стесняюсь выступать, поздравлять( всегда непроизвольно краснею ), а вот перед друзьями могу спокойно тост произнести в произвольной форме
Когда как, если есть настроение,могу и речь толкнуть Но обычно личное поздравление в письменной форме (открытка с поздравлением) и теплые, дружеские объятия с виновником торжества
а станцевать? Я люблю толкать речи только в кругу близких друзей и родственников, всегда импровизирую, когда я знаю человека хорошо, мне всегда есть, что ему пожелать иногда могу и стих поздравительный написать, если вдохновение посетит На больших мероприятиях типа свадеб говорить стесняюсь, но все-равно говорю Ненавижу обязаловку из разряда "А сейчас тост скажет Таня", на прошлой работе так бывало
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
не люблю говорить, если есть возможность профилонить - обязательно воспользуюсь на свадьбы готовлю речь, на д.р. и др. немноголюдных праздниках в основном импровизации много знакомых/друзей, у них детей - всех не упомнить, бывает так что кто-то позвонит и в процессе разговора скажет "а ты что не помнишь - у моей мани/тани/вани сегодня д.р." и тут надо - дададада, конечно и срочно слова, чтоб душа развернулась и свернулась получается но по ходу вопрос про большую аудиторию, вообщем, если на празднике спросят "кто еще не говорил тост?" - обязательно буду морозиться
Да хоть на столе Правда, тост должен быть уже не первым
Kapriz писал(а):
Ненавижу обязаловку из разряда "А сейчас тост скажет
Вот, кстати, после такого у меня обычно все красивые слова куда-то испаряются и речь получается какой-то сухой и скомканной
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я не люблю и по возможности пытаюсь филонить, но в последнее время стараюсь перебороть в себе это чувство и "заставить" (если можно так выразиться) толкнуть речь
Последний раз редактировалось Cфинкс 19 июл 2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.