мне приходилось работать в основном в мужских коллективах. Мне очень нра В любой момент можно встать в позу - "ведь я же девушка" и мне можно ...да и вообще, как-то проще с мужчинами, нет обсуждений кто в чем пришел и с кем ушел, хотя мужчины те еще сплетники, но эти сплетни как-то смешно слышать (лично для меня).
Я работала в смешанном коллективе (12 человек), все люди разные, со своими приколами, тараканами и особенностями. Тяжело работать в таком "людном" коллективе, и уж тем более не представляю, если бы он был чисто женским или чисто мужским
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ой девоньки,по-моему,женский коллектив всё-таки хуже чем мужской,знаю на своём горьком опыте.Мужчины более прямы,а женщины склонны к склочности и действиям исподтишка
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Я работала и в женских, и в мужских и в смешанных коллективах. Как по мне, так лучше смешанный коллектив. И женщины меньше кости перемывать будут и мужское внимание получать можно
Как по мне, так лучше смешанный коллектив. И женщины меньше кости перемывать будут и мужское внимание получать можно
Поддерживаю,лучше смешанный коллектив ,хотя с недавнего времени работаю в женском коллективе(по переводу),И ЛИШЬ НАЧАЛЬНИК-МУЖЧИНА,слава Богу!!И дело не в том что-бы на работе строить кому-то глазки,а в том,что женский устоявшийся коллектив принимает тебя как соперницу и пытается всячески уколоть(особенно если это женщины постарше тебя).Я вот всегда помогала новеньким понимая что им тяжело на новом месте,здесь же просто игнорируют тебя то не отвечают на вопросы,то подставляют перед начальником.Не знаю как быть
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Как по мне, так лучше смешанный коллектив. И женщины меньше кости перемывать будут и мужское внимание получать можно
и я в тусовку согласия)) именно в таком и и работаю, хотя бы нет чисто женских перетирок. всегда мужчина вовремя появится в разгар очередной сплетни))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Хотелось бы в смешанном. Я работаю в женском коллективе. В целом, всё нормально, но женские склоки присутствуют, обсуждение тоже. И если бы в коллективе было несколько мужчин и желательно не хлюпиков, а таких, которые могут приструнить - этого всего было бы меньше. В последнее время заметила, что девченки стараются преоретать новые шмотки, не только для мужчин других отделов (это понятно), но и для того, чтобы повыпендриваться одна перед другой. Это факт! Я могу на работу прийти и не накрашенная - для меня это не проблема, я ещё молода, пока не нужно всё зарисовывать, но перед мужчинами в коллективе - наверное, подумала бы уже, что надо раньше вставать и трошеньки подмарафетиться, ну чтобы "не падать в грязь лицом" по сравнению с другими сотрудницами. Зато плюс в женском коллективе, что можно обсудить, особо не стесняясь практически всё: от "избавления от целюлита" (у нас разная возрастная группа в коллективе и некоторых это интересует) до "какое белье предпочитает видеть на тебе твой муж" к примеру.
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси
наиболее здоровая обстановка в смешанном коллективе, хорошо еще, когда не очень много людей и они в одном возрастном диапазоне, тогда вообще очень комфортно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В последнее время заметила, что девченки стараются преоретать новые шмотки, не только для мужчин других отделов (это понятно), но и для того, чтобы повыпендриваться одна перед другой. Это факт!
у нас тоже так
но обсуждение ежедневно и круглосуточно проблем в семье с мужьями я считаю лишним, я вот например не хочу слушать кто и как кого обидел и кому изменил
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Я работаю в мужском коллективе -это мрак просто, мужики хуже женщин, те же сплетни склоки и проблемы, хотя раньше всегда думала что в мужском проще. (может мужики такие конечно...)
:) А у меня отдел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужской. 8 мужчин и я:) Правда в бухгалтерии есть две девочки но с ними провожу мало времени... Вот в пятницу наблюдала как все мужчины дружно рассматривали и устраивали кастинг девушкам приславшим свое резюме:) Занятно было..
А ещё уже привычно что когда к нам приходит кто-то, то по инерции пожав руку всем мне тоже тянет:) Скоро сама жать начну при ЗДРАВСТВИИ:)