Дже́ннифер Линн Ло́пес ( J.Lo), родилась 24 июля 1969 — американская актриса, певица, танцовщица, модельер и продюсер. Начавшая на заре 1990-х годов свой путь в шоу-бизнесе танцовщицей, Дженнифер Лопес достигла впечатляющего успеха во всех профессиональных амплуа: она одна из самых успешных певиц своего поколения; одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис; признанная икона стиля и таланливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo; кроме того, она одна из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса и одна из самых влиятельных испаноговорящих персоналий мира.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне очень нравится Дженифер Лопес Нравится всё, что она делает. Её творчество меня не особо впечатляет (хотя пару любимых песенок, конечно же, есть), но голос нравится! А вообще, я больше восхищаюсь ею, как женщиной!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Шикарная красотка. Кстати, она развелась? Вот, что нашла в инете
Цитата:
Джей Ло сейчас привыкает к новой жизни работающей свободной мамы. И порой она вынуждена брать с собой на работу своих детей.
В Голливуде принято как можно быстрее "идти дальше" после развода. Дженнифер - настоящий профессионал, поэтому знает об этом. И именно поэтому она уже выглядит счастливой, довольной и готовой к новым свершениям. Но малышей - близнецов Макса и Эмму - она пока не готова "бросать" на попечение нянь, поэтому ребята путешествуют с ней. Сейчас Джен с детьми, кстати, в Атланте - на съемках ее нового фильма (часть фото со съемок вы могли видеть в посте блоггера JennyJ_6269).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
42-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес продолжает подтверждать общеизвестную истину, что в 40 лет жизнь только начинается. После недавнего развода с мужем Марком Энтони, ДжейЛо успела не только найти себе нового, молодого бойфренда - 25-летнего танцора Каспера Смарта , - но и преобразилась внешне. В понедельник вечером она приехала в Сантьяго для выступления в рамках мирового турне Dance Again, появившись перед фотографами в черных очках, с короткой стрижкой и кудрявыми локонами в стиле героини фильма 1980-х "Танец-вспышка". Между прочим, в неё она уже перевоплощалась для клипа на песню I'm Glad.
Дженнифер Лопес воспользовалась перерывом между концертами своего турне по Южной Америке, чтобы провести время на пляже вместе со своими 4-х летними близнецами Эммой и Максом.Джен выглядела великолепно в своем маленьком белом бикини и греясь на солнце не забыла о развлечениях для своих малышей. Бойфренд Дженнифер,25-летний танцор Каспер Смарт,с которым она начала встречаться в ноябре прошлого года,был рядом с ней,и тоже присоединился к пляжным забавам,также как и родители Джен. Этот маленький перерыв в работе был очень нужен Дженнифер, так как кроме турне она сейчас занята подготовкой к выпуску альбома своих лучших хитов под названием Dance Again…the Hits, который будет выпущен 24 июля, как раз в 43 день рождения певицы. Еще пляжные фото
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вместо того чтобы брать у Дженнифер Лопес интервью, актриса Джейн Фонда просто поболтала с ней на правах старшей подруги: о новой жизни после развода, любви и прочей философии.
Всего двенадцать лет назад актрису и певицу Дженнифер Лопес ассоциировали прежде всего с её ягодицами, застрахованными на триста миллионов долларов. Сейчас, шесть альбомов и тринадцать фильмов спустя, задница Джей Ло не стала хуже, но перестала быть её самой сильной стороной, а сама Джен интересует не только папарацци, но и своих именитых коллег. Отлично перевоплотившись в телеведущую шоу American Idol, выпустив альбом Love? И хладнокровно разведясь с третьим мужем и отцом своих близнецов, певцом Марком Энтони, она перевела дух и обсудила произошедшее с Джейн Фондой. Джейн спрашивает, Джен отвечает
Я для начала напомню читателям, что мы с тобой вместе снимались в фильме «Если свекровь монстр» А то ты думаешь, они не помнят, как мы с тобой раздавали друг другу пощечины? Брось, этот фильм, может, и не приглянулся критикам, но обычные зрители знают и помнят его. Мне постоянно о нем напоминают на улицах. Я тебя вообще не очень отвлекаю? У тебя ведь столько дел в последнее время: шоу American Idol, съемки в фильме «Что ждать, когда ждешь ребенка» вместе с Кэмерон Диас, выпуск собственной линии одежды и нескольких ароматов. Не устаешь от своего всемогущества? Мне просто нравится что-то производить, создавать. Так что я чувствую себя отлично, и, кстати, я совсем не считаю себя всемогущей. Но если кто-то так думает, то я не вижу в этом никакой проблемы. И что же ты делаешь, если что-то идет не так? Молюсь. Я вообще довольно часто это делаю. Сказываются двенадцать лет в католической школе. К тому же я изрядная оптимистка. Постоянно говорю себе: «Прекрати так думать! У тебя все отлично, прекрасно, а скоро будет еще лучше!» То есть главные твои надежды – на себя и на Господа Бога. А как же друзья, подруги? Конечно, мои подруги – это почти вся моя жизнь. Они радуются вместе со мной и плачут тоже. Они поддерживают меня, когда это необходимо, и смеются надо мной, если это уместно. Они всегда рядом, и это совершенно бесценно. А они что? Совсем не ревнуют к вниманию, которое ты привлекаешь? Я сама не такая и с такими не дружу. Да и с некоторыми девчонками я дружу с семи лет. Вот, например, Арлин, которая, пока мы разговариваем с тобой, следит за моими детьми. За детьми нужен глаз да глаз, но и за тобой все время следят. Можно ли начать строить отношения так, чтобы об этом не стало известно широкой публике? Или публичность вообще не важна? Нет, все это очень важно, особенно в самом начале романа. СМИ способны испортить своими домыслами любые отношения раньше, чем у меня будет шанс узнать человека как следует. Так что, когда придет время, я постараюсь быть максимально аккуратной и скрытной. Ну а все известные твои романы чему тебя в итоге научили? Мне кажется, я вынесла из всех своих историй один важный урок – нужно прежде всего любить себя. Ты не можешь построить отношения с кем-то, если не научилась ладить с самой собой. Нужно не просто ценить себя, а знать что ты бесценна. Я сама разводилась три раза, так что не постесняюсь тебя спросить: что ты вынесла из своих трех разводов? Ну а что тут можно сказать – здорово, когда все проходит легко. Но именно в трудные моменты мы чему-то учимся. Только когда с тобой случается что-то плохое, ты начинаешь по-настоящему копаться в себе. И, возможно, даже меняться. А ты прямо-таки любишь перемены? Я слышала, что ты однажды даже уволила менеджера, который посоветовал тебе похудеть. Это правда? Не то чтобы это была какая-то принципиальная позиция. Просто меня задело что кто-то посторонний хочет решать, сколько на мне может быть мяса. Я все-таки не была жирной. Так что, услышав этот совет, я подумала: «Нет уж. Я такой родилась и выросла, я красивая женщина – такой и останусь!» Но стиль одежды-то у тебя меняется? Я носила джинсы и обрезанные майки в шестнадцать и сейчас ношу. Другое дело, что я в принципе открыта для самых разных влияний, так что мой образ все время трансформируется. Вот, например, моя новая коллекция для Kohl’s вобрала в себя весь мой жизненный опыт. Я же много путешествую по миру, смотрю на национальные наряды, вдохновляюсь культурой. Ты уже девушка опытная. Желающих дать совет по поводу твоей внешности стало меньше? Нет. Просто я не парюсь на этот счет. Пусть думают что хотят – им, конечно, виднее!
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...