Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 11:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дженифер Лопес
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 10:57 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Дже́ннифер Линн Ло́пес ( J.Lo), родилась 24 июля 1969 — американская актриса, певица, танцовщица, модельер и продюсер.
Начавшая на заре 1990-х годов свой путь в шоу-бизнесе танцовщицей, Дженнифер Лопес достигла впечатляющего успеха во всех профессиональных амплуа: она одна из самых успешных певиц своего поколения; одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис; признанная икона стиля и таланливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo; кроме того, она одна из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса и одна из самых влиятельных испаноговорящих персоналий мира.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дженифе Лопес (JenniferLópez)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Она еще и модельер? И продюсер? И танцовщица?

Я ее иначе как певица не чувствую. Вообще, приятная женщина, потрясающе выглядит.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 11:44 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Мне очень нравится Дженифер Лопес :ah: Нравится всё, что она делает. Её творчество меня не особо впечатляет (хотя пару любимых песенок, конечно же, есть), но голос нравится! А вообще, я больше восхищаюсь ею, как женщиной! -super-

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 11:54 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
очень красивая и талантливая -super-

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 12:09 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Шикарная красотка. Кстати, она развелась? Вот, что нашла в инете
Цитата:
Джей Ло сейчас привыкает к новой жизни работающей свободной мамы. И порой она вынуждена брать с собой на работу своих детей.

В Голливуде принято как можно быстрее "идти дальше" после развода. Дженнифер - настоящий профессионал, поэтому знает об этом. И именно поэтому она уже выглядит счастливой, довольной и готовой к новым свершениям. Но малышей - близнецов Макса и Эмму - она пока не готова "бросать" на попечение нянь, поэтому ребята путешествуют с ней. Сейчас Джен с детьми, кстати, в Атланте - на съемках ее нового фильма (часть фото со съемок вы могли видеть в посте блоггера JennyJ_6269).

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 19:39 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Детки: В планах на будущее
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Мне нравиться она как певица и как актриса. Красивая талантливая женщина ()()()() -flo-

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 20:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: принцесса и Мишутка
Медали: 1
Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
Очень красивая женщина, выделяется среди худых клонированых красоток какой-то естественной магической красотой. Одним словом - Шикарная :ah:

Заголовок сообщения: Re: Дженифе Лопес (Jennifer López)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 12:34 
Девочка из мира грёз
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Детки: 2 конфетки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 116
Красотка Лопес! :ah: -super-

Девочки, подскажите, с какого клипа этот кадр? А то не могу найти - не помню как называется

Вложения:
090515f1fe76c7b4810d2d38ef9752d7.jpg
090515f1fe76c7b4810d2d38ef9752d7.jpg [ 89.73 Кб | Просмотров: 13838 ]

Заголовок сообщения: Re: Дженифер Лопес (Jennifer López)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 12:23 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 13:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Очень красивая!!! dreams

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 12:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 25 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
Да, ее энергия поражает!!! Творчество у нее удачное!!
А вот смотрела передачу про нее, говорили, что у нее очень скверный характер - правда ли это?! :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012 11:26 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Новый образ: Кудряшка Дженнифер Лопес в Чили

Изображение
42-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес продолжает подтверждать общеизвестную истину, что в 40 лет жизнь только начинается. После недавнего развода с мужем Марком Энтони, ДжейЛо успела не только найти себе нового, молодого бойфренда - 25-летнего танцора Каспера Смарта , - но и преобразилась внешне.
В понедельник вечером она приехала в Сантьяго для выступления в рамках мирового турне Dance Again, появившись перед фотографами в черных очках, с короткой стрижкой и кудрявыми локонами в стиле героини фильма 1980-х "Танец-вспышка". Между прочим, в неё она уже перевоплощалась для клипа на песню I'm Glad.
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Дженнифер Лопес на пляже в Бразилии

ИзображениеИзображение
Дженнифер Лопес воспользовалась перерывом между концертами своего турне по Южной Америке, чтобы провести время на пляже вместе со своими 4-х летними близнецами Эммой и Максом.Джен выглядела великолепно в своем маленьком белом бикини и греясь на солнце не забыла о развлечениях для своих малышей.
Бойфренд Дженнифер,25-летний танцор Каспер Смарт,с которым она начала встречаться в ноябре прошлого года,был рядом с ней,и тоже присоединился к пляжным забавам,также как и родители Джен.
Этот маленький перерыв в работе был очень нужен Дженнифер, так как кроме турне она сейчас занята подготовкой к выпуску альбома своих лучших хитов под названием Dance Again…the Hits, который будет выпущен 24 июля, как раз в 43 день рождения певицы.
Изображение
Еще пляжные фото
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Вместо того чтобы брать у Дженнифер Лопес интервью, актриса Джейн Фонда просто поболтала с ней на правах старшей подруги: о новой жизни после развода, любви и прочей философии.
Изображение

Всего двенадцать лет назад актрису и певицу Дженнифер Лопес ассоциировали прежде всего с её ягодицами, застрахованными на триста миллионов долларов. Сейчас, шесть альбомов и тринадцать фильмов спустя, задница Джей Ло не стала хуже, но перестала быть её самой сильной стороной, а сама Джен интересует не только папарацци, но и своих именитых коллег. Отлично перевоплотившись в телеведущую шоу American Idol, выпустив альбом Love? И хладнокровно разведясь с третьим мужем и отцом своих близнецов, певцом Марком Энтони, она перевела дух и обсудила произошедшее с Джейн Фондой.
Джейн спрашивает, Джен отвечает
Изображение

Я для начала напомню читателям, что мы с тобой вместе снимались в фильме «Если свекровь монстр»
А то ты думаешь, они не помнят, как мы с тобой раздавали друг другу пощечины? Брось, этот фильм, может, и не приглянулся критикам, но обычные зрители знают и помнят его. Мне постоянно о нем напоминают на улицах.
Я тебя вообще не очень отвлекаю? У тебя ведь столько дел в последнее время: шоу American Idol, съемки в фильме «Что ждать, когда ждешь ребенка» вместе с Кэмерон Диас, выпуск собственной линии одежды и нескольких ароматов. Не устаешь от своего всемогущества?
Мне просто нравится что-то производить, создавать. Так что я чувствую себя отлично, и, кстати, я совсем не считаю себя всемогущей. Но если кто-то так думает, то я не вижу в этом никакой проблемы.
И что же ты делаешь, если что-то идет не так?
Молюсь. Я вообще довольно часто это делаю. Сказываются двенадцать лет в католической школе. К тому же я изрядная оптимистка. Постоянно говорю себе: «Прекрати так думать! У тебя все отлично, прекрасно, а скоро будет еще лучше!»
То есть главные твои надежды – на себя и на Господа Бога. А как же друзья, подруги?
Конечно, мои подруги – это почти вся моя жизнь. Они радуются вместе со мной и плачут тоже. Они поддерживают меня, когда это необходимо, и смеются надо мной, если это уместно. Они всегда рядом, и это совершенно бесценно.
А они что? Совсем не ревнуют к вниманию, которое ты привлекаешь?
Я сама не такая и с такими не дружу. Да и с некоторыми девчонками я дружу с семи лет. Вот, например, Арлин, которая, пока мы разговариваем с тобой, следит за моими детьми.
За детьми нужен глаз да глаз, но и за тобой все время следят. Можно ли начать строить отношения так, чтобы об этом не стало известно широкой публике? Или публичность вообще не важна?
Нет, все это очень важно, особенно в самом начале романа. СМИ способны испортить своими домыслами любые отношения раньше, чем у меня будет шанс узнать человека как следует. Так что, когда придет время, я постараюсь быть максимально аккуратной и скрытной.
Ну а все известные твои романы чему тебя в итоге научили?
Мне кажется, я вынесла из всех своих историй один важный урок – нужно прежде всего любить себя. Ты не можешь построить отношения с кем-то, если не научилась ладить с самой собой. Нужно не просто ценить себя, а знать что ты бесценна.
Я сама разводилась три раза, так что не постесняюсь тебя спросить: что ты вынесла из своих трех разводов?
Ну а что тут можно сказать – здорово, когда все проходит легко. Но именно в трудные моменты мы чему-то учимся. Только когда с тобой случается что-то плохое, ты начинаешь по-настоящему копаться в себе. И, возможно, даже меняться.
А ты прямо-таки любишь перемены? Я слышала, что ты однажды даже уволила менеджера, который посоветовал тебе похудеть. Это правда?
Не то чтобы это была какая-то принципиальная позиция. Просто меня задело что кто-то посторонний хочет решать, сколько на мне может быть мяса. Я все-таки не была жирной. Так что, услышав этот совет, я подумала: «Нет уж. Я такой родилась и выросла, я красивая женщина – такой и останусь!»
Но стиль одежды-то у тебя меняется?
Я носила джинсы и обрезанные майки в шестнадцать и сейчас ношу. Другое дело, что я в принципе открыта для самых разных влияний, так что мой образ все время трансформируется. Вот, например, моя новая коллекция для Kohl’s вобрала в себя весь мой жизненный опыт. Я же много путешествую по миру, смотрю на национальные наряды, вдохновляюсь культурой.
Ты уже девушка опытная. Желающих дать совет по поводу твоей внешности стало меньше?
Нет. Просто я не парюсь на этот счет. Пусть думают что хотят – им, конечно, виднее!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 104  След.