ариночка, в Неро для этого нужно выбирать тип проекта UDF
Не пойму в какой вкладке выбирать UDF
я пишу в программке Nero\Burning ROM и во вкладке выбираешь тип DVD-ROM(UDF)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ариночка, раньше Алкоголем вроде бы записывала - не помню точно. потому что неро тоже выеживался у меня. сейчас стандартной программкой в винде записываю работает отлично и не требует ресурсов.
ариночка, попробуйте писать с помощью Ashampoo Burning Studio 11. Программа очень легкая в обращении, но это не умаляет ее достоинства. Есть опции для просто записи дисков, дозаписи, отдельно для видео, музыки (в т.ч. создание Audio CD, конвертирование музыки), записи и создания образов дисков, создания обложек, стирания дисков и многое другое. И при всем при этом очень доступный русифицированный интерфейс, где все легко и понятно.
У меня правда операционка Linux стоит, но принцип мне кажется везде одинаков. На винде указываете какой диск и все. Качество принтскринов ужасное, но можно понять о чем я говорила
Yevgesha, у меня муж сисадмин, он говорит, что если выдает ошибку, то проблема может быть с винчестером и надо его проверять. Напиши, какая именно ошибка выскакивает, может он что посоветует и все наладится
ариночка, попробуйте писать с помощью Ashampoo Burning Studio 11. Программа очень легкая в обращении, но это не умаляет ее достоинства. Есть опции для просто записи дисков, дозаписи, отдельно для видео, музыки (в т.ч. создание Audio CD, конвертирование музыки), записи и создания образов дисков, создания обложек, стирания дисков и многое другое. И при всем при этом очень доступный русифицированный интерфейс, где все легко и понятно.
Спасибо большое за совет.Действительно классная программка, фильмы больше 2 гб пишет на ура!
Девочки, помогите, медленно, но уверенно тает батарея на ноуте. При подключенной зарядке, заряд стоит на месте (но пишет, что батарея не заряжается). При выключенном питании падает заряд стремительно, подключаю зарядку, заряд остается на месте (не падает, но и не заряжается). Это батарея умерла или провод (блок питания) нужно заменить?