Мы конечно же обожаем спорт , но наверняка у каждой из нас есть пара-тройка самых нелюбимых упражнений, что это за упражнения? Вы делаете их, несмотря на нелюбовь? А какие упражнения вы любите особенно? что бы было понятно, можно добавлять картинки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мои самые нелюбимые упражнения - это упражнения для бедер, особенно для наружной стороны бедра. не люблю, когда стоя на четвереньках надо отвести ногу в бок и делать махи вот еще парочка нелюбимых тоже отжимания не люблю, но отжимаюсь зато я обожаю все упражнения на пресс!
мне тренер говорила, что вот такая любовь-не любовь, она не случайна. Наша нелюбовь напрягать определенную группу мышц, говорит о слабости этой самой группы. Наверно в этом что-то есть, потому что как раз бедра и есть моя главная проблема
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Не люблю и не умею качать пресс - "дохну" уже после пары упражнений
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Люблю качать пресс, обожаю. В институте пока училась - каждый день по 400 с одного подхода - стабильно. Ээээх, красотень. Сейчас разленилась, только 150. Не люблю отжиматься (не умею, руки тоненькие и нифига не сильные ) и приседать (была травма колена и просто больно). Но, кстати, приседаю постоянно. Ибо зад нужно качать.
Всё что касается рук! Тут я бессильна... Руки- самое слабое моё место.
Вот и у меня также, могу всего несколько раз отжаться и все, руки слабые, надо качать А любимые - упражнения на пресс, то что действительно хорошо получается.