Мы не покупаем,ждем свое.Сосед выращивает огурцы в теплице и травит их два раза в неделю,что бы быстрее росли и от вредителей.А для себя у них другие посаженнны,без химии.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы кушаем уже с конца апреля, да боимся, но кушаем, потому как очень хочется свеженького, а не маринованного похрумать Ели редиску, огурцы, помидоры, капусту раннюю
Уже третью неделю берем огурцы-помидоры, вчера ели капусту - отлично все. Салатов страшно хотелось. Редиску не люблю. А вот кабачки-баклажаны как ни странно покупаем только летом, для меня сезон баклажан - август-сентябрь и только. Сегодня клубника в амсторе появилась - 18 грн маленькая коробочка, не знаю сколько грамм. Пахла!
а мы сегодня ели клубнику, свою, с дачи чувствую на выходных ребенка с клубничного поля не вытащу
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
а я сегодня салатик со свежей капусточки!Какой же он вкусный! А на выходных клубнику покупную, не много киловата была, поэтому были еще и вареники с клубникой))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
клубника уже сегодня была по 30грн за кг, вкусная.... Ели и я и дети даже без сахара. С выходных едим, все ок, берем правда в одном месте возле дома, нравятся мне там хозяева, все вкусное у них.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
С прошлой недельки активно налегаем на клубнику. Берем в Сильпо! Сладкая, и большая! Со сметанкой и медом....мнямочка! Пару дней клубника и была нашим ужином
Я еще базарных и маркетовских арбузов не ела Знакомый мужа уже третью неделю в Амсторе покупает арбузы,живой-здоров Ребенку уже с села первый привозили,а покупные вообще не знаю,буду ли давать.Ни разу еще не давала.