Что вы думаете о черной магии, какой вообще человек может таким заниматся? Только ненадо мне тут сочинять что магия одна, черная - это преимущественно порчи, бесы и т. п. в этом смысле я спрашиваю.
А вы бы сами занялись бы таким если бы один человек вас сильно ущимлял бы а потом от души радовался бы? А рискнули бы вы обратится к черному магу за помощью? какой?
Как думаете, чисто христианская религия способна от порч и магов защитить - почему? Могут ли люди, так согрешившие, покаятся и им снимется весь грех? Или они уже падшие невозвратно?
Магия одна-нет хорошей. белой. так сказать Очень близкий мне человек занимался этим делом...результат очень страшный, это одинокий, обозлённый и полностью несчастный человечек. Отбилось и на детях, и на здоровье и на душевном равновесии...Никогда таким не буду заниматься, что бы не случилось, даже если будет угроза жизни мне или детям. Это лично моё мнение
Дракошка, Юля не могу согласиться. Есть правила работы. Существует закон равновесия, все твои действия вызывают какие то последствия и перекосы энергии неизбежно уравновешиваются со временем. Вот почему важно отдавать во внешний мир добро а не негатив, все возвращается. Страдают те кто не соблюдает правила. Как же я не люблю все эти народные словечки, совсем другой смысл люди в них вкладывают. Да нет в "магии" ничего сверхъестесственного. Это знание законов мироздания, использование их. Работа с эгрегорами, с различными слоями, ммм, черт нет нужного слова ну пусть будет миров.
Во вред? На благо? Как решите сами. И отгребать потом тоже будете сами.
Люблю сравнение с током в розетке. Ток может убить, а можно пылесос подключить. Ток плохой? Или хороший?
nota,сто лет тебя не видела..гм.. тоесть не читала а я с тобой несоглашусь это экстрасенсы и биоэнергетики работают с тем, о чём ты пишешь. Маги сооовсем из другой сферы связи берут. они кого то просят, кого то вызывают...бр..Мы говорим о мире, которого не видим, мы не можем знать их правила и законы, поэтому, думаю, нам туда и не нужно лезть
Маги сооовсем из другой сферы связи берут. они кого то просят, кого то вызывают
Я об этом писала. Это работа с эгрегорами и "мирами" (слоями, я не знаю как по другому выразиться) Ты когда в церковь приходишь, ты с чем взаимодействуешь? С эгрегором! Там тоже самое.
Цитата:
Мы говорим о мире, которого не видим, мы не можем знать их правила и законы, поэтому, думаю, нам туда и не нужно лезть
Маги знают, а часто и видят. Кто не знает, отгребает.
Я ж говорю )) jaggi закинула срачную удочку, вампирша и щас мы тут выкладываемся
Маги сооовсем из другой сферы связи берут. они кого то просят, кого то вызывают
Я об этом писала. Это работа с эгрегорами и "мирами" (слоями, я не знаю как по другому выразиться) Ты когда в церковь приходишь, ты с чем взаимодействуешь? С эгрегором! Там тоже самое.
ну надо же а я думала, люди в церковь ходят Богу помолиться
Таки ходят. И думают. И молятся. Эгрегора питают иначе давно бы развалился, но сейчас христ. эгрегор самый сильный на планете среди прочих религиозных. Ему все таки 2 тысячи лет и миллиарды последователей за его историю, там наработка мощнейшая.
и потом или больше с этим не связывается, или лезет опять...за новыми ощущениями.
jaggi писал(а):
Что вы думаете о черной магии, какой вообще человек может таким заниматся?
человек занимается магией, и она нейтральна. Только вот для каких целей использовать умения человека? Здесь и происходит разделение - во благо и только с согласия другого человека, или во вред и без ведома.
jaggi писал(а):
А вы бы сами занялись бы таким если бы один человек вас сильно ущимлял бы а потом от души радовался бы? А рискнули бы вы обратится к черному магу за помощью? какой?
нет
jaggi писал(а):
Или они уже падшие невозвратно?
покаяние никто не отменял, всегда есть путь выхода
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
и потом или больше с этим не связывается, или лезет опять...за новыми ощущениями.
Ой я наверное редкая трусиха, вот хоть убей не понимаю как можно легкомысленно к магии относиться. Я пользуюсь очень осторожно и то всегда сомнения, а надо ли? Ну допустим защитные действия лишними не будут никогда, но влиять на события или на другого человека, тут нужно несколько раз подумать. Хотя все равно иногда легонько грешу нарушениями, что есть то есть. Без чернухи.
nota, + 100. Единственное, для себя не верю в безнаказанность исполнителя. Это аналог жизненной ситуации заказчик и киллер. Если человек в адеквате и понимает, что делает, то ответ будет. Только невменяемость оправдывает.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
от церкви отлучают даже тех кто пошел в церковь другого патриархата, на пимер из Русской в Украинскую.А инквизиция? Она же всегда якобы ведьм убивала.
Кстати как тебя зовут, я до сих пор не знаю как к тебе обращаться.
Ну в церкви... я честно говоря вообще очень слабо ориентируюсь в их правилах. Не посещаю, не отношу себя к этой вере хотя печать эгрегора на мне стоит + родовая память. Да вот, чуждо мне это мировоззрение, что поделать.
Церковь официальная это институт управления, это все понимают. Вера, дело совсем другое.