Выбор композиции для первого супружеского танца - что может быть проще и сложнее, одновременно?
Мелодия вашего танца в будущем сможет воскресить в памяти самые сладкие и волнительные моменты свадебного дня. И ее выбор должен быть не случайным. В первую очередь, обратите внимание на песни, которые связаны с вашими отношениями. Быть может у вас уже есть "ваша" песня? Далее учтите стиль и ритм танца. Ваши навыки позволяют станцевать сложные и динамичные связки? Прекрасно! Если же нет - уделите внимание медленным композициям. Обращайте внимание на ритм ударных, именно они задают скорость танца. И помните о словах песни. Для большинства зарубежных хитов в сети можно найти перевод, который расскажет вам о чем поется в этой песне. Создайте ваш собственный плейлист вариантов, слушайте, пробуйте танцевать!
Под какую композицию танцевали первый свадебный танец?
upa-zh Тебе памятник нужно воздвигать Такую работу проделала
меня муж скоро из дому выгонит: как он говорит "Хата неметена, муж ненакормлен" зато сижу на форуме... да еще и курсовой я никак не могла начать делать... давно планировала сесть и сделать то что может стать помощью другим на счет свадьбы
Ticktoriya Тогда шикарного и незабываемоо Вам праздника!
[hide=]все-таки эти песни, как по мне, вне конкуренции - идеальный вариант для первого танца
Цитата:
WHITNEY HOUSTON -I WILL ALWAYS LOVE YOU (film) AEROSMITH - I DON'T WANT TO MISS A THING (film)
[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Может быть эта песня не особо подходит для первого танца,но она у меня вызывает кучу положительных эммоций Twarres - Children of the sun.И на удевление он с радость согласился на нее.
а я хочу себе Billie Myers - Kiss the rain))) на моего БМ эта песня стоит уже давно))) я всегда представляла свой свадебный танец именно под эту песню..... и под конец - мыльные пузыри...и светит яркое солнце и тёплый май.... ну с маем не получается - но всё остальное всё равно хочу))))