oksuta, квартира должна быть в вашей собственности. переводят по решению исполкома. для подготовки документов обращайтесь в горархитектуру, или можете в кп сприяння.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Здравствуйте,я свою собственную квартиру в доме,к-й на балансе ЖЭК,перевела в нежилую. Квартира на 1 этаже,будет магазин. Нужно ли теперь 1- оплачивать квартплату,2- оплачивать отопление и горячее водоснабжение,т.е. могу ли от него отказаться?
mie, квартплаты уже жавно нет, есть плата за содержание дома. думаю вы ее будете уплачивать. пока водой пользуетесь - будете платить. можете написать в водоканал, чтоб вам отрезали водоснабжение. или поставьте счетчики и платите по ним.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
7. Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.
8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения