девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Мы квартиру ищем уже больше 7 месяцев, пересмотрела все, от хрущевок, до новостроек, но мы привязаны к продаже нашей квартиры в центре Риелторы тоже разные попадались, просишь одно, а показывают совсем другое. Пробовали и обьявления развешивать, и в Привозе объявление давали, но все безрезультатно.
Девочки, с поиском квартиры сталкивалась тысячу раз. Переезжала с общежития ЗНУ, уезжала от парня, от подруги.... несколько раз попалась на уловки агентств. Потом познакомилась с агентом Елена (блондинка лет сорока). Человек выручал меня уже трижды. А когда однажды (уже после подписания договора) квартира сорвалась, она деньги все равно вернула. Честный человек-профессионал. Могу поделиться телефоном кому надо.
Есть ли смысл искать квартиру, если на свою еще покупателя не нашли? Я вот думаю, ну найдем мы подходящий вариант, а мало ли когда наша продастся..
есть смысл, одно другому не мешает. Нашли себе вариант, даете залог на пару месяцев, свою продаете. И самое интересное, что продадите, потому что зашевелитесь у меня на все ушло 2 месяца и я переехала в дом, что мне понравился. точно так же и наборот - у подружки появились покупатели, звонит, нервничает, боялась с ними залог подписывать, что себе ничего не найдет. Я сказала, что залог подписываем завтра)) а потом ноги в руки и на поиски. Квартиру нашли за 6 дней активных поисков, смотрели по несколько квартир в день. Переехала она с того дня через уже через месяц.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Rusalka, я недавно о таком случае слышала от агента. люди расширялись, хотели продать свою, купить больше. нашли подходящую быстро, дали залог, а за месяц покупателя на свою не нашли. хорошо, что продавец попался честный, вернул им их залог. а мог бы не возвращать если вам есть куда переехать на время этих разменов, лучше сначала продать свою, а потом уже спокойно искать новую. ну или хотя бы найти покупателя и тоже договорившись о залоге, взять месяц на поиски жилья. хотя это такое непредсказуемое дело, что можно и полгода искать нужную квартиру, а покупатели найдутся быстрее. все зависит от ваших требований, если нет конкретных привязок к цене, расположению, этажу, состоянию, то что-то найдете конечно. а если факторов выбора много, то и искать можно долго.
В общем, к нам сегодня начали люди ходить - человек пять было покупателей. И одна тетя согласилась Так что завтра идем себе искать. Как-то все так быстро, даже не верится. Хоть бы найти теперь квартиру, которая бы устраивала нас по всем параметрам
Мурррка, имела дело на работе ,когда офисное здание продавали, ничего хорошо сказать не могу заламливали цену сверху. настолько. что даже некому показывать было.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563