Инкакартинка, На рынке всегда пробую сало (правда, берем у одной и той же женщины, она знает, какое мы любим, и сама предлагает, так что можно уже и не пробовать ). Считаю уместным пробовать домашние молочные продукты - сметану, творог Также могу попробовать ягоды и фрукты - виноград, черешню и т.д., правда, не особо люблю есть немытое
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я пробую сыр, брынзу, колбасу, ягоды и фрукты, мед, если дают конечно считаю такие пробы на рынках очень даже уместными, так как был уже опыт покупки испорченных продуктов без пробы. Правда есть у меня одна беда - если попробовала, то мне потом неудобно не купить, чувствую себя обязанной
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А мне нравится когда на рынке предлагают пробовать фрукты, это так мило и дружелюбно )) от наших людей это редкость. Несколько раз покупала виноград у одной и той же тетушки, так она мне хотела всего-всего надавать на пробу )) я бы ушла от нее поужинав )) Но я вежливо отказалась, все равно кроме винограда ничего бы не купила так что совесть загрызла.
Зашли когда-то с мужем в корейские прелести напробовались, купили всякого разного гривен на 30-40, там нам тетенька на пробу дала еще домой кучу всего гривен на 50 точно Вот так вот надо завлекать клиентов, в общем, отличный рекламный ход.
не пробую - фрукты не хочется пробовать из-за того, что грязные, колбасу на базарах не покупаю нет никаких предубеждений, просто на базарах редко бываю, все магазины-маркеты или через знакомых заказываешь домашнее а вообще вспомнилось, как рассказывали, что на анголенко люди есть такие, специально выходят - там-сям попробовал, вот и позавтракал
Когда покупаю творог, сначала попробую весь ассортимент, только потом покупаю, не люблю кислый. На Крытом в павильоне сыр, масло щедро режут на пробу, сметаны/сливок наваливают на руку, реально перекусить можно Всегда пробуем виноград. Ой, а к корейцам лучше не заходить, в итоге что-то да купишь обязательно, ну хоть морковки
Сметану пробую обязательно, причем прошу ложкой не сверху, а из глубины,если в банке (пару раз нарывалась снизу старое,ёлкое, а сверху свежее тонким слоем-где у людей порядочность ). Молоко, творог обязательно, если не нравится вкус-не беру и обязанной себя не чувствую. Фрукты, ягоды, соленья тоже стараюсь пробовать. Селедку только на базаре и после пробы покупаю.
Уместно и даже замечательно когда есть возможность попробовать , по фрукте конечно есть вероятность скушать грязное и получить проблем..... а вот копчёности , салатики , рыбка , что получишь удовольствие что купишь то что на твой вкус. Я за!
_______________________________ Ваши ножки достойны красивой и удобной обуви .
Один раз была свидетелем, как женщина (нормальнно одетая, т.е. не бомж и всё такое, но тем не менее) грязной рукой (вряд ли на рынке они у кого-то чистые) брала из пакета кусочек творога (домашний он густой и комочками) и пробовала. Ага, значит я его куплю, а в него уже пол базара грязными руками полазило... Причём она сказала, что кислый и ушла. Т.е. не купила. Разве это нормально?