Мясной пудинг: фарш - 500г мука - 2 ст.л. сливочное масло - 100г яйцо - 3 шт сыр (тёртый) - 100г зелень - по вкусу мускатный орех, соль, перец - по вкусу. Протушить фарш, добавить специи и зелень. В кастрюле растопить масло, добавить муку, быстро перемешать и поставить остывать в прохладное место. Отделить белки от желтков.Белки взбить в крутую пену, а желтки втереть в мучную смесь. Смешать полученное тесто с фаршем, затем аккуратно выложить туда же белки, всё тщательно вымешать. Всё выложить в форму, посыпать сыром или смазать сметанкой и поставить в духовку на 20 минут.
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Я делаю по самому простоу рецепту: 200 г сыра (из твердых сортов, мягкие трудно потом в шарики катать) натереть на терке, добавить 2 яйца, черный молотый перец, немного муки. Перемешать все вилкой. Из массы сделать небольшие шарики и поджарить в кипящем растительном масле, пока не всплывут. Шарики подавать горячими, у холодных вкус не тот, т.к. сыр застывает.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1