Дарина, у меня тоже малыш часто икает. Когда поем, когда попью, часто замечаю, что наночь глядя икает. Вотк ак ляжем спатки, так и нужно поикать:) Муж тоже уже чувствует, как Дракончик в уголке левом передает импульс икоты. Так мило:) Так ритмично. Так прикольно:) Надеюсь, ему это не сильно добавляет неприятностей.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Ой. мы тоже начали икать, вот как раз на 33 недельке, такие интересные ощущения) Вот сегодня был 3й раз и что заметила, что все разы были после моего сна.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Мы икать только в 30 нед начали,раза 4 всего,причем три дня подряд,потом перерыв 2 дня и опять икота,но не долго(около минутки).А при первой Б.такого не было вообще.
Мы тоже так смешно и долго икали,даже переживали,побольше старалась гулять.И сейчас уже такая большая девочка иногда по 5 раз на день как начнет икать,сразу вспоминаю беременность.
Ух у нас иногда бывают такие икушки аж весь животик поддрагивает но мне почему то так в этот момент малышку жалко мне кажется ей вообще это дело не нравится
Раньше малыш икал минимум по три раза на день и каждое утро начиналось с икоты, а сейчас, ближе к ПДР икота попритихла. Хотя многие знакомые девчонки говорят, что вообще не чувствовали ничего подобного.
Gloriya95, моя малышка во время беременности икала и уже после того, как родилась, тоже икала. Дело в том, что у них все связано: воздушек вышел сразу может начать икать, срыгнула - аналогично.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...