Антицеллюлитные гели, лосьоны, масла, кремы - являются дополнительным средством в борьбе с целлюлитом. И хотя такие препараты не оказывают лечебного эффекта, а носят скорее профилактический характер, все же их использование может приостановить распространение целлюлитных образований. Входящие в состав таких препаратов натуральные компоненты, а именно морские водоросли, кремний, кофеин, дикий каштан, гинкго, плющ, различные ферменты, витамины (А, С и Е) и эфирные масла, способствуют нормализации обменных процессов в клетках тканей. Действительно эффективными антицеллюлитными кремами можно считать те, в состав которых входят экстракты растений, способствующие ускорению процессов метаболизма на клеточном уровне: конский каштан, хвощ, гамамелис, зверобой, лотос, а также боярышник, гинкго, плющ, арника, ананас и цитрусовые.
А Вы пользуетесь антицеллюлитными кремами, гелями, лосьонами? Какому отдаёте предпочтение? Делимся отзывами
Антицеллюлитные кремы можно приготовить и в домашних условиях. Давайте делиться рецептами
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Кактуся, вот я бы не подумала что на влажную )) спасибо! как нить куплю обязательно, крема уже достали, ненавижу термические эффекты (( зимой так просто издевательство.
мне очень нравится антицеллюлитное масло веледа. супер!
слышало оно хорошо кожу подтягивает целлюлита у меня как такового нет, но вот кожу после беременности хотелось бы подтянуть малехо, а им можно живот мазать?
я пробовала и Avon и Эвелиновским кремом,и ничего А вот по поводу обертывание пробовала лимонное масло,сначала массажировала спец.щеткой а потом пленкой укутывала! эффект для кожи хороший,вот только с концентратом не нужно перебарщивать...у меня потом аллергия началась!! А при помощи кофе делаю пилинг для тела эффект сказка,кожа гладкая,нежная!!!Ммммммм..... а потом еще слегка оливковым маслом,для питания!!ни с каким кремом не сравняется!
Готова оставить свой отзыв о белорусском креме, пользовалась им около 2 месяцев. описание http://www.belita.by/production/product/450.html Отличный вариант на лето, так как крем с холодящим эффектом, очень приятно ним намазюкаться в жаркий день Мазалась я не каждый день, где-то через день, каких-то особых изменений в состоянии кожи не заметила, но по крайней мере получилось удержать результаты медового массажа и обертываний. В целом, оцениваю его положительно, кожа нежная и гляденькая, приятная на ощупь.
я вот хочу купить эвелин 3Д. Еще нашла дома масажер такой интересный: 2стороны с 3мя роликовыми массажерами на каждой и с шипами в придачу))) сегодня натерлась пузик красный на ногах чето не очень. Может есть какая то система пользования им
интересно если пользоваться кремом и растирать массажером эффект будет?)
Девочки, кто занимается в шортиках, хочу дать совет (испробовала на себе ): наносите на тело перед тренировкой Крем-гель Eveline SlimExtreme для тела термоактивный. В этой серии много кремов, но я взяла этот. Во время пробежки я обычно теряю 800-900 грамм жидкости, а с этим кремом 1200-1300 гр. А как известно, на 750 гр жидкости уходит 100 гр жира. Эффект . Если кто пользуется другим кремом этой серии - маякните, хочу знать результаты. И могу дать ссылочку интернет-магазина нашего Запорожского, где я покупала. Вот так выглядит крем, и стоит копейки
zefirka можно мне ссылку? я купила себе такой в просторе за 32 грн. В Еве он почему то 42..... странно как то. Если есть где еще дешевле и брать не одну бутылку можно то было бы круто