Подскажите, пожалуйста, такая ситуация - недавно уволилась после декрета по достижению ребенком 3хлетнего возраста по согласованию сторон. Случайно увидела, что мне насчитали расчетные, но выдавать не хотят - говорят "вот если бы ты работала, а потом уволилась..." , а так, после декрета, не положено Фирма права и мне нет смысла требовать эти деньги? и если да, то получается эта сумма просто будет числиться в моих доходах и учитываться, например, при получении субсидии?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, если вам насчитали, то должны выплатить. это не аргумент - не работала, может у вас осталась компенсанция з а отпуск или еще что-то. не может быть, что все что вам начислили ушло в уплату налогов и сборов. обратитесь еще раз именно за расчетными, можете заявление напсиать - прошу произвести со мной окончательный расчет. кстати, за каждый день рпосрочки выдачи расчета предприятие должно вам выплатить средний заработок
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Anna Lawyer, понятно, попробую еще позвонить получается - мне выдали справку для центра занятости о доходах за полгода, и там в последний месяц перед увольнением стоит эта сумма
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Звонила сегодня в бухгалтерию, ситуация вообще странная - ЧП, с которого я уходила в декрет, ликвидировано год назад, все работники переведены на новое ООО, кроме декретчиц, бухгалтерия ЧП тоже закрыта, никаких денежных операций проводить нельзя, только документально - ставить печать, начислять расчетные, увольнять и т.д. мне вешают лапшу или это всё правомерно? я так понимаю, что меня тоже должны были уволить с ЧП и взять снова на работу, и тогда же произвести полный расчет...
Ane4ka, увольнение женщин в отпуске по уходу при полной ликвидации осуществляется с обязательным трудоустройством. да. вас должны были перевести в новое ооо. тоже странно, если они ликвидировались, то откуда тогда печать до сих пор? такого предприятия уже не существует и никаких действий, в том числе и записей в трудовую сегодняшним числом они уже не могут делать. как же они с вами увольнение провели? а кто в цз с вами ходил?
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
как же они с вами увольнение провели? а кто в цз с вами ходил?
у них есть печать, стоит у меня в трудовой в ЦЗ ходила сама, кто-то должен был со мной идти? в общем - полные нарушения, и мне стоит добиваться этих денег еще и компенсации?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения