Мы зимой отходили в ушаночке Дэвид Стар(брала в СП у нас).Очень довольна,особенно тем,что не промокает В этом году еще как раз,я думаю,будет.И еще на вырост такой же фирмы ждет свою очередь
А мы зимой носим шапку без завязок даже. ноги в тепле, голова в холоде, как гласит народная мудрость и врач Комаровский Чаще сама вяжу Нике, в этом году была Timberland, серия smart wool, кололась к сожалению, хотя очень классного качества.
Пришел наш шлЁмик Ленне деми. Идет на холодную осень, теплую зиму. Верх-хлопок (типа вязки), подкладка-хлопок. Р.54 на нас немного с запасиком: на макушке есть свободное место, уши-хорошо. Ед., что особенность шлема-это вот это отверстие, через которое надо фейс продеть, вот оно должно еще потянуться, я так понимаю, поскольку сейчас мы там впритык пролазим, хотя личико у нас не огромное, но сыну вроде бы это не доставляет неудобств. Взяла шлем потому, что уши гарантированно закрыты, потому как в саду очень сомневаюсь, что воспитатели будут ему шапку на завязках постоянно поправлять вот такая вот голубенькая (фото от продавца с кидстаффа)
Взяла шлем потому, что уши гарантированно закрыты, потому как в саду очень сомневаюсь, что воспитатели будут ему шапку на завязках постоянно поправлять
Тоже заказала шлемик дочке на зиму именно по таким же соображениям
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Удобны ли они, закрыты ли ушки? (не топорщилось ничего?) Думаю малой заказать на зиму.
Даш, мы две зимы отходили в шлемиках ленне. это лучшее, что можно придумать для деток
присоединяюсь на 100%. Мы правда не шлем носим, а шапочки Ленне, но как по мне они отлично выполняют свою функцию. сколько я всего ни накупала - ленне мне нравятся больше всего. Даже Реймовские шапочки нравятся меньше
Тоже заказала шлемик дочке на зиму именно по таким же соображениям
у нас такой, но коричневый!(оченб жаль, что не пришел разноцветный, как хотелось ) Я в восторге и жду зиму! Идеальный просто. Ни шарф не нужен. Ничего! На холода самое то. Я даже на себя его кстати на натянула
Инкакартинка писал(а):
А мне вообще не нравится вид шлемов
мне не нравится с одним бубоном, совсем, а вот с четырьмя, там что ли покрой разный-очень даже симпотично
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас такой, но коричневый!(оченб жаль, что не пришел разноцветный, как хотелось ) Я в восторге и жду зиму! Идеальный просто. Ни шарф не нужен. Ничего! На холода самое то. Я даже на себя его кстати на натянула
Mira o Cet, а где вы заказывали? И какая цена у них?
В этом году опять вернулась к шапочкам без завязок Шарфами никогда не пользовались, поэтому шея в утепление не нуждается В прошлом году пробовали шлем Ленне, но это не наш вариант - сынок все время был мокрющий - ооочень теплая шапка для нас получилась
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).