Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 12:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет с того света или умершие приходят во сне
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010 15:08 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
Повысить репутациюПонизить репутацию
а мне подружка покойная если снится , то я прохожу по улице мимо ее дома , подхожу к калитуке и заву ее , а она не выходит , причем знаю что ее похоронили , но она вроде бы спала или ошибка была и она живая просто выходить не хочет, я обижаюсь и ухожу.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Мне в первый год после смерти отец часто снился, потом реже стал, сейчас практически никогда. И всегда как живой снился, а потом когда просыпаешься, и понимаешь, что это только сон, так тошно становится. :cray:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 22 дня
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
Мне очень редко, но сняться покойные бабушка и дедушка. А один сон запомнился надолго.
Было это 2,5 года назад. Моей крошке только 2 недели исполнилось. Как сейчас помню, как раз в ночь с 28 мая на 29мая (мне врачи по-началу ставили срок на 27, а по моим прогнозам именно 29 мая она должна была родиться)
Так вот, сниться мне в ту ночь, что я куда-то еду на голубом "ушастом" запорожце со своим умершим дядей (мамин брат). И местность не знакомая, какой-то город чужой. А потом он где-то остановился, я вышла. Через время снова встречаюсь с ним, и я должна ему сказать, что бабушка его зовет домой( мамина и его мать, тоже умерла). А он в этот момент хватает меня за руку, тянет в машину садиться. Я вырываюсь, кричу. Как уж я от него вырвалась не помню, но смогла убежать. А потом еще бегала от него по каким-то улицам. Вроде и знаю, что наш Бердянск, что в районе "Лиски" бегу (который возле моря), а все другое. Он долго за мной гнался на машине. Я в какой-то двор или поворот забежала, а он дальше поехал, не заметил.
Утром проснулась, жуть, мня трусит.
А самое страшное потом было. Когда я днем кормила кроху грудью, она чуть не захлебнулась (жадно хватала молоко, или бежало много и быстро), уже задыхаться стала, синева по лицу пошла. Если бы не мама, быстро сориентировалась, то все..... -(((( Была бы я дома одна, не спасла бы манюню.
Вот такой кошмар. Может оно и не связано, но для меня связано.
Так что можно сказать, что моя Вероника все таки родилась еще и 29 мая, как я подсчитывала.

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

Последний раз редактировалось vimart 15 мар 2010 00:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010 19:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
vimart
Жуть, страшный сон :nails: Как будто и правда связано с манюнечкой.

А мне однажды во сне бабушка мужа приходила. Они были очень близки, и считай она его воспитала. Она просто подошла ко мне и села на диване рядом, как бы желая поговорить. Я как раз на 2 месяце беременности была. А я знаю по рассказам мужа, что она очень внуков хотела. Наверно пришла поздороваться)). А на следующий день был ее День рождения! Я только потом об этом узнала. Мужу, помню, очень итересно было, что она явилась ко мне во сне. Он сказал, что бабушка приходила меня попросить о нем заботиться))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010 17:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 18 дней

Очки репутации: 29
А как вам моя история?: Жил у нас в доме в соседнем подъезде парень Игорь..ему было лет 33-35, холост, без детей, спортивного телосложения в общем очень симпатичный... мы с детства друг друга знали..но! никогда даже словом не обмолвились... только "здрасте-досвиданья"... как соседи... И вот пред мои днём рожденья... снится мне сон: "Лежу в кровати и вдруг из под меня срываются и слетают две простыни...голубая и розовая.(у нас таких сроду небыло).. и.. летят из моей спальни ко мне на кухню... я иду за ними... захожу на кухню, а там в углу стоит моя табуретка за столом (к слову, в нашей семье только Я всегда на ней сижу!)...и вот посреди кухни падают в одну кучу эти простыни...я поднимаю голову и вижу, что на моЕй табуретке сидит - мужской костюм!! чёрный в белую полосочку. Т.е. сидит как бы человек в костюме, причём здоровый такой...но нет ни рук, ни головы!!..."
Ну вот, просыпаюсь я на следующее утро,естественно под впечатлением после сна...пытаюсь его, как всегда, разгадать... а мама заходит в спальню говорит, что Игоря убили! "Вон выглянь с балкона, его как раз привезли" ..Я выглядываю с балкона и вижу, что мужики заносят тело...в ГОЛУБОЙ простыни! Ну, я чуть не выпадаю с балкона и думаю :"О! такая ж как мне снилась!"..Потом мама, естественно, потащила меня в низ на похороны... Ведь не каждый день убивают молодых соседей выстрелом в голову, ночью на дороге возле кладбища...Вобщем выхожу...подхожу к гробу...и тихо офигеваю!!!! Лежит в гробу Игорь: уже в РОЗОВОЙ простыне и...в ПОЛОСАТОМ ЧЕРНОМ КОСТЮМЕ!!!! Клянусь, у меня от ужаса по скальпу мурашки пошли!!! Первая мысля:он приходил за мной!!! Я чуть рядом с ним не лягла!! Мало того, что я патологически боюсь мёртвых, а тут тааакое!!!
Короче я неделю спать нормально не могла... потом девки переубедили меня, что мол мож ты ему нравилась при жизни и он пришел по прощаться... Вот такая история)))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010 17:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Катя
Жуть :nails:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010 00:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 22 дня
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
Катя, действительно жуть. :nails:

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010 00:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 18
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Катя
Да уж... жутковато :nails: Но вполне согласна с твоими подругами ehh скорей всего хотел попрощаться :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 14:51 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 20 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек

Очки репутации: 24
Девочки, сны ещё не на столько страшны с тем, когда человек при смерти зовёт родственников. Я как бы в такое стараюсь не верить, но в жизни у меня произошло такое событие. Когда бабушка умирала, она в течении часа звала моего отца и меня, это было просто ужас........ (а я в этот момент была беременна). И что вы думаете, ровно через две недели я рожаю, и в этот день умирает мой отец, а ещё через две недели мой ребёночек.... Такое пережить, и врагу не пожелаешь.... Так что вот на сколько бывают страшные ситуации!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 15:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней

Очки репутации: 35
Катя -obmorok-
Я б точно там рядом свалилась... А если б он за тобой приходил, то звал бы с собой. А так скорее попращаться...
Kroxa =-O о_О :nails:
Ну, тут просто нет слов! Кошмар...Примите соболезнования.
Так, а вы к ней подходили?! Она вам что-то говорила?!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010 11:13 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 20 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 24
Спасибо за соболезнования.
Вы что, какой подходила, если бы я такое услышала, то в обморок упала.....я ж тогда была беременная, и даже на похоронах не присутствовала...... Только после всего, что в моей жизни произошло, это мне тётя рассказала......Она всё это слышала((

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010 21:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 18
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Kroxa
Какой ужас =-O :nails: :-( Примите соболезнование :-(

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010 01:00 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 3 дня
Детки: Олеся, Майя
Медали: 3
Самый сладкий поцелуй (1) Упс... (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 50
Kroxa
Очень жаль! Мои соболезнования!!!
Катя
Вот это да!!! Жутко, очень жутко! о_О

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 430
А ко мне во сне приходит покойный мой первый мужчина.И всегда он во сне меня обижает и смеется надо мной.Только со временем я стала замечать, что так он меня об опасности предупреждает.Если приснился,значит сижу 2-3 денька как мышка, ни за какие важные дела не берусь.И всегда убеждаюсь,что правильно делаю.
А сегодня бабушка покойная приснилась (у нее сегодня ДР).И такой жуткий сон, будто мы ее живой похоронили :nails:.И будто я с ней разговариваю, но у нее уже трупное окоченение произошло и я ее за руку беру, а рука отламалась :-(

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Kroxa
какой ужас, жуть просто! Мои соболезнования...

Но на самом деле странно, ведь когда человек умирает он очень часто хочет повидаться с кем-то перед смертью, я первый раз слышу, что это что-то плохое означает, бррррр, а ж мурашки по коже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.