Santanella, рассказ очень тронул меня, даже слезы на глазах накатились. Эта девушка настоящая МАМА-боролось до последнего. И слава Богу , что у них так все хорошо сложилось
Мой сынок родился на 33 недельке с весом 2,140. Было страшно, были слезы, но когда он открыл свои махонькие глазки и посмотрел на меня через стекло кувезика - я поняла, что я самая счастливая мама в мире. Нам очен помогли в 5 детской на Бабурке (хотя условия для мам там очень плохие, зато для деток есть все). Мы немножко отстаем - головку держит неуверенно, пытается переворачиваться, и улыбается нам, а это самое главное. Я хочу сказать всем мамочкам таких деток - держитесь и верьте в своих детей!!!
Проревелась, блин, такое вылаживать нельзя! И еще раз непонятно, почему же в том видео все улыбаються и смеються, а здесь у всех слезы ручьем.??
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
У моей знакомой (это было давно) родился ребенок. Ему сейчас 15 лет уже. Так он родился на 26 неделе. Врачи говорили, чтобы она оставила его, что он ни ходить , ни сидеть, ни говорить не будет. Ее узнавать тоже не будет. А сейчас эта врач говорит ей, что я таких как вы мамам у которых больные дети рождаются, в пример ставлю. Мальчик, кстати, ходит в обычную школу. Но отклонению конечно же видны и во внешнем виде и в поведении. Но отношение врачей меня просто убивает. Мою знакомую выписали из роддома, а мальчика оставили. В декрет же на тот момент она еще не ушла и ей приходилось раз в несколько дней ходить продливать больничный. Так когда она приходила врач каждый раз спрашивала: как поживает ваш выкидыш? На что моя знакомая просила ее ребенка так не называть. А врач говорила, что до 30 недель, по медицинским терминам, это неребенок, а выкидыш. Когда она мне это рассказывала я ревела.
Господи, не могу остановить слезы... Но ведь закончилось же все хорошо! Все равно - плачу!!! Плачу по большей степени из за того, что приходиться переживать ТАКИМ МАМАМ И ИХ МАЛЫШАМ!! Я искренне желаю всем одного - будьте здоровы вы и ваши крохи! пусть это будет последняя прочитанная грустная история в вашей жизни!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IsinStar, вы настоящие умнички и надеюсь ты скоро обо всем этом забудешь!!! Ростите здоровинькие и счастливые))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Так когда она приходила врач каждый раз спрашивала: как поживает ваш выкидыш? На что моя знакомая просила ее ребенка так не называть. А врач говорила, что до 30 недель, по медицинским терминам, это неребенок, а выкидыш. Когда она мне это рассказывала я ревела.
Какой кошмар - это бесчеловечно! Я даже не представляю каким бесчувственным сухарем быть нужно.
это потом с холодным разумом и сердцем, можно понять, что это не имело смысла...но в тот момент,готов свою жизнь отдать за своего ребенка
Согласна. Когда я со вторым на 25 неделе была, тоже страху натерпелась. У сыночка обнаружили кисты сосудов головного мозга. Они бывают по трем причинам, как мне объяснила генетик - просто физиология, торч инфекция или генетика, т.е. ребенок может быть дауном. Девочки, пока я давала все анализы и ходила на УЗИ и к генетику, мне страшно было как никогда в жизни, даже когда несколько раз сама чуть не умерла не было страшно, а тут, просто до потери пульса. Как я ждала до 28 недель, это не передать, когда точно уже было видно что это физиология и они сами рассасываются. И я боялась даже думать что я буду делать если не дай Бог оказалось бы что это генетика. Просто разговаривала с ним и говорила что все у нас будет хорошо
Забыла написать, что мне угрозу ставили буквально с 12 недель и говорили что чуть ли не выпадет сам скоро. Ничего, нормально все, даже на сохранении не лежали Не всегда нужно слепо верить врачам, на крайний случай перестраховаться и сходить к другому
Да Девочки читаю второй днь темку и слезы воспомииния меня накрывают.У меня второй сынок роился раньше срока почти на мес с весом 3100 вс было чудесно первые два часа потом малыш стал стонать и синеть.его грелкой грели и даже он грудь сосал.а потом реанимация срочно остановка дыхания .слава богу все востоновили но сказали что вс решиться в теч суток.Славо богу все становилось на свои мста была реанимация.потом Областная больница Првозки Реанимобиле месец по больницам.и страшные рассказы врачй. нам сейчас 1.4г и Диагноз нам снял Невролог но что мы пережили. я думаю это было какое то Испытания для нас.