Я не любитель сушеной рыбы, но с пивом кусочек съесть могу, если мне ее почистят Если в упаковке - то мне только янтарная с перцем нравится. А вот копченую рыбу обожаю, особенно путасу и вомера
не люблю рыбу из пакетиков зато обожаю сушеного (вяленого) бычка и тарань летом рыбка особенно актуальна, раз в недельку точно кушаю для меня открытие этого лета - вяленый бычок производства Золото Камчатки (фасованный), он просто суперский
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я просто жить не могу без сушеной рыбки, обожаю и таранушки, и бычки, а еще очень люблю судака сушеного А на днях попробовала лящика сушеного ммм....вкуснятинка
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Раньше иногда ела сушеного бычка под пиво. Но в последние годы уже не ем. Наслушалась историй про то, что там можно найти
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В этом году на море пробовали сушеного сазана Очень нравятся и бычки сушенные и таранька, но лучше домашнего приготовления Но всё-таки больше люблю вяленую и копчёную рыбку - вомер, лящик и др.
Пока дочитала вся изошла на слюнки . На первом месте у нас с мужем судак, потом бычек (на море ели столько, что аж губы болели), тарань и все под пивасик. Вомер нравится и без пива. Бычек весенний (с красным мяском) обалденный.
Лет 5 назад покупала и ела много всяких гадостей типа брюшки или кусочки сушеного бычка и т.п. и т.д. Сейчас ем только сушеные бычки (словленные и засушенные моим папой ) или нам привозят самолётом красненькую копчёную рыбку из России.