да Жек умеет потрепать нервы.. недавно срочно нужна была справка о составе семьи. Мне ее не давали мотивируя тем, что у нас долг за содержание дома ..без криков не обошлось.
Мы живём в двушке в 5-тиэтажном доме. За месяц 80,12 грн. плюс 10,84 грн. за мусор (прописано двое). Убирают в подъезде 1 раз в неделю, во дворе каждый день. В нашем подъезде живут 3-е должников с огромными суммами
вторую неделю звоним, просим лампочку вкрутить перед подъездом и на первом этаже. Квартиру снимаем, сами вкрутили себе на этаже. Там же из принципа наяриваем в нужную инстанцию. Тем более 55 грн за содержание дома платить не забываем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
вторую неделю звоним, просим лампочку вкрутить перед подъездом и на первом этаже. Квартиру снимаем, сами вкрутили себе на этаже. Там же из принципа наяриваем в нужную инстанцию. Тем более 55 грн за содержание дома платить не забываем.
Впервые слышу, что Жек должен вкручивать лампочки в подъезде, мы всегда сами, по-очереди с соседями, тоже снимаем и платим за содержание не мало (точно не помню сколько). Раз в неделю замечаю, что вроде как убирали в подъезде...
Судя по тому, что на нашу просьбу отреагировали более, чем спокойно и уже 4 раза вписывали это в ..не помню как называется,в план рабочим короче говоря, то видать же входит. На этаже мы и так сами меняем, но перед подъездом еще лампочки менять? а больше ничего не надо, нет? Это кстати не ЖЭК, мужа перенаправляют потом, где-то 6-й номер оказался верным
Лампочку сделали. Связались с главным энергетиком.)
Теперь на повестке дня вопрос с швам и через которые заливает нас и соседей снизу. И весь дом такой. Люди по году пытаются добиться ремонта. Вот честно, я бы на их месте уже в газету написала какую-нибудь...
Nаталинка а может надавать перед выборами? Ну скажем так, будь это наша квартира я бы и "посторонним В" пригласила бы. Потому что это не в одной квартире, а во всем доме!
Девченки, кто подскажет. Уже второй месяц начисляют за содержание дома 157 грн. У меня двушка и зарегестрирована одна. Тариф 3,0856 за кв. м. я в шоке ...за что??? лампочки не вкручуюи, в подъезде лет 50 ремонт не делался, о уборке вообще слов нет...дворника вообще не видно по утрам... Кто подскажет ...это в бухгалтерию надо звонить???
ооо, это вообще больной вопрос - вот сейчас на съемной квартире - 1-комнатная - платим за содержание 97 грн! это просто обдираловка! при том конечно что ни о каких лампочках речи не может быть (хотя лампочки - точно входят в их компетенцию в подьезде, во дворе - нет, а в подъезде - да!) А вот у родителей за трехкомнатную - тоже доходит до 200 грн, это при том,что дом относительно новый (15 лет) - в то время как у коллег с работы в центре в хрущевках значительно ниже оплата за содержание. И что же они у родителей в новом доме делают? ни-че-го! а гребут с каждой квартиры - капец!
девочки, а у кого какой тариф - именно из расчета на квадратный метр? очень интересует статистика.
5 этажный дом, 6 подъездов, тариф 1,32-планоый , по факту -разный, начиная от 0,62 летом и до 1,49 зимой.Подозреваю, что пытаются выровнять факт тариф до плана за год потому, что в прошлом году нам делали перерасчет по кол-ной заявке.Вот жду тариф декабря
-- Пт янв 11, 2013 5:48 pm --
Elena13, сходите в ПРЭЖО, возмите картку собівартості..по вашему дому за каждый месяц ( в ПРЭЖО 13-это 11 кабинет, відділ побудинкового обліку),в общих чертах поймете за что платите Звонить с претензией бесполезно-пишите письмо на имя начальника ПРЭЖО , подписываете у жильцов .Нам так пересчитали содержание дома, когда дворник не убирал
спасибо, я в непонятках...так как у родителей 3-х комнатная кв. и 3 человека зарегестрировано, а платит мама до 130 грн...и не могу понять с меня почему так много...А случайно не знаете...завтра они работают??